если мотор на УАЗе укатанный то да... Нива ломается меньше... новый мотор, либо грамотно откапиталенный, особенно 402 - очень надежен. по ходовке обратная система... УАЗ в этом плане в разы крепче. а по поводу стока не соглашусь. я буквально недавно провалился на буханке под лед... ехал вдоль поля по только что выпавшему снежку и просто ни с того, ни с сего провалился в болото (не лужа) повыше бампера. уаз в стоке. так вот нива бы ни за что оттуда самостоятельно не выбралась бы... ее возможности я знаю. уаз сам вылез...
Особенно его сальник к/вала, особенно привод р/вала, особенно легко заменить этот самый р/вал. У меня было 2 волги, газель и уаз с этими моторами, если на них ездить по 10 тыс в год то да, они ходят и из двух выходных надо тратить на ремонт только один, а если это машина "на каждый день" то не рассказывай сказки про надежность этого куска говнолина. Нивы ведь не было рядом что бы она выехала??? Да и то что уаз выйдет ты узнал тока опосля как вылез.
Посмотри на левую сторону бампера, она выше правой. Провалился я под лед, машина висела на бампере, колеса чуть цеплялись дна. Вылез сам.
я хз, что там за куски гомна у тебя были, у меня с этим мотором на буханке нет никаких проблем вообще лет 5 наверное... я прост не забиваю как многие на подобного рода авто... меняю масло как положено - раз в 8 тыс. км. и тд... может "дело не в бобине" совсем? и о каком каждом дне речь? накуя на УАЗе ездить каждый день? разве что только по необходимости. это машина выходного дня. для меня. Нивы рядом небыло, но я прекрасно представляю, как бы она себя повела в такой ситуации, поездил вне дороги на ней тоже предостаточно.
нивы шнивы - уазы хуязы это все усандаленые как Мишка сказал я думаю вам не хватает немножечко водки в организме что бы ваш спор вышел на другую ветку вашего мышления
да не, я не спорщик... прост для меня кажется странным, когда люди не замечают очевидных вещей... более того, еще пытаются доказать что либо во преки всем законам физики
че за клуб то такой, всегда терки кватра-куятра уаз-куяз нива-куива че еще небыло то? блонды-брюнетки
Поддерживаю, нашли об чём тереть, ховно тут мнут уаз не то что, машина выходного дня, она даже не машина в военное время, нива чуть лучше, но тоже х...о
Абслолютно такое же как и у тебя, как и у всех владельцев этого чуда автомобилестроения. пробег озвучь за это время Ну судя по тому что у тебя бухань не ломается, то масло ты скоро второй раз менять будешь. что бы провести его в гараже за починкой этого самого уаза И это главное Ничего ты не представляешь, почитай мой пост над твоим