ребята - есть вопрос. приятель собрался покупать fiat brava. я конечно не по адресу обратился, но всё же - кто что слышал хорошее или плохое про эту машину - напишите.
Я конечно не знаю ничего про fiat brava, но могу сказать что AUDI полюбому лучше, переубеди, пусть берет АВДОТЬЮ....
жене купил такую 98 года. По надежности не скажу, сами еще пау месяцев катаемся, но в целом за свои деньги (взял за 6500) аппарат более чем достойный. Дизайн внутри снаружи лучше чем у однокласников (по крайней мере гольф сосет и чмокает). По опыту предыдущего владельца можно сказать, что машина любит частый уход - появился скол, надо замазать закрасить, иначе корозия может пойти очень быстро. Движок там нормальный, у фиатов ваще движки классные и надежные. У нас 1.6 103 силы - тянет очень даже. Остальное сыпется регулярно, как это и положено машине б\у. Т.е. особой надежностю не славится, но и не развалюха.
Вроде тоже особо плохого про эту машинку не слышал. Единственно может запчасти немного дороже - итальянка все-таки. А так ничё, машинка нормальная, бежит неплохо, дизайн прикольный