fiat brava

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем valo, 20 авг 2004.

1. valo

valo Guest

ребята - есть вопрос. приятель собрался покупать fiat brava.
    я конечно не по адресу обратился, но всё же - кто что слышал хорошее или плохое про эту машину - напишите.

2. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Я конечно не знаю ничего про fiat brava, но могу сказать что AUDI полюбому лучше, переубеди, пусть берет АВДОТЬЮ....:D

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    жене купил такую 98 года. По надежности не скажу, сами еще пау месяцев катаемся, но в целом за свои деньги (взял за 6500) аппарат более чем достойный. Дизайн внутри снаружи лучше чем у однокласников (по крайней мере гольф сосет и чмокает). По опыту предыдущего владельца можно сказать, что машина любит частый уход - появился скол, надо замазать закрасить, иначе корозия может пойти очень быстро. Движок там нормальный, у фиатов ваще движки классные и надежные. У нас 1.6 103 силы - тянет очень даже. Остальное сыпется регулярно, как это и положено машине б\у. Т.е. особой надежностю не славится, но и не развалюха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вроде тоже особо плохого про эту машинку не слышал. Единственно может запчасти немного дороже - итальянка все-таки. А так ничё, машинка нормальная, бежит неплохо, дизайн прикольный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. valo

valo Guest

а как машина по мягкости и шумоизоляции?