нам понадобится -2 морковки ,2 луковицы,цветные болгарские перцы,1 острый зелёный перчик, и 3 помидорки а так же-500 гр смешанного фарша (свинина -говядина) и 1 неполный стакан риса пачка сметаны,овощная приправа (в моём случае это Вегета) оль ,перец,чеснок и зелень (не доллары конечно,а петрушка и укроп) ======================================== итак приступим... тщательно промываем рис ,заливаем его водой ( 1 стакан риса на 1 стакан воды) и ставим его на огонь,нам не надо варить рис до готовности,поэтому как только вода испарилась ,огонь выключаем пока рис варится нам есть чем заняться. подготовим перчики-срежем попки и уберём семечки чистим лук и морковку,одну луковицу натереть на тёрке (она нам пригодится для начинки ),а вторую порезать на мелкие кусочки вместе с морковкой и острым перцем помидорки надо ошпарить кипятком,что позволит легко снять с них кожицу и так же нарезать на кусочки за это время рис у нас сварился ,и мы начинаем готовить начинку для наших перчиков высыпаем натертую луковицу в рис ,и сверху добавляем фарш кладём столовую ложку перетёртого чеснока и разбиваем сверху одно яйцо всё тщательно перемешиваем-всё начинка готова... берем кастрюлю,ставим её на огонь,добавляем 3-4 ложки подсолнечного масла добавляем туда мелко порезаный лук и жарим его до золотистого цвета когда лук зазолотился добавляем острый перец и морковку жарим минут 5-7 и добавляем помидоры всё это дело закрываем крышкой и даём потушится на маленьком огне минут 15, а пока фаршируем наши перчики через 15 мин,открываем нашу кастрюлю,доливаем воды (гдето 2 -3 стакана,нам нужно чтобы перчики не плавали а стояли чуть прикрытые водой) добавляем 4 столовые ложки сметаны добавляем приправу и солим по вкусу даем подливке закипеть и закладываем перцы все ,дело сделано,закрываем кастрюлю крышкой и даем поварится 30 мин на маленьком огне перед тем как выключить огонь,добавляем мелкопорезанную зелень,но не перемешиваем...опять закрываем крышкой и даём постоять минут нять Приятного апппетита ©
Ответ: фаршированые перчики))) первонах! :rotate: мля......аж слюнки потекли......а я тут на кефире сижу....
Ответ: фаршированые перчики))) пиво зачетное,не клонированный в россии козел... зы.аффтор на газу готовит,значит и я смогу попытаться повторить ..... на электроплите х...ня какая то получается
Ответ: фаршированые перчики))) ГОСПОДА - незабывайте про себя любимых Питайтесь - правельно Забудьте про фаст фуд Я это постЮ только для того чтоб ВЫ проходили мимо Макдаком Ростиксов с :blyy: рвотным рефлексом
Ответ: фаршированые перчики))) Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Микляев.
Ответ: фаршированые перчики))) а еще в МД к отдельным сосайтнегам в туалете интерес проявляют,так что я даже в макафто заезжать боюсь
Ответ: фаршированые перчики))) Так то оно так , но до обеда в моем любимом ресторанчике еще целых 2 часа ..ааааааааааааааааааааа
Ответ: фаршированые перчики))) советую эти два часа провести с толком: неожиданно нагрянуть на кухню,проверить московскую прописку у персонала и устроить скандал.если приезжие-повара получают 2000$, в то время,как достойные коренные жители - учителя-врачи получают меньше..