Фаркоп Audi 100 44 седан, help!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ilya43, 20 ноя 2013.

1. Ilya43

Ilya43 Новичок

20 ноя 2013
    2
    100/C3 1.8HS 85г.
    Товарищи выручайте, есть шар прицепной, хочу забубенить себе фаркоп, в инете найти ничего не могу бьюсь как рыба об лед... Что, как сварить в теории примерно представляю, а на практике не очень....как проводку кинуть... Что из себя вообще он должен представлять, кто нибудь сталкивался с этим, может есть фото отчеты, выручайте!!!

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996

Так сделано на моей синей В3.

Жёлтыми овалами отмечены точки крепления. Нижняя(ближняя к бамперу) не видна.
    Фиолетовым - место подвода проводки к розетке.
    Чёрным - стальной брусок идущий по днищу. К точкам крепления подходят приваренные к брусу "ухи".

Жгут от левого фонаря к правому сделан через розетку.

Может быть это не оригинал, но розетка у меня оригинальная с кольцами.
    Точки крепления, мне кажутся не сильно надёжными, но я таская, не раз, на фаркопе легковушки, не заметил каких либо повреждений в этих точках...

Неоригинальную розетку можно купить на авторынке...

3. Ilya43

Ilya43 Новичок

20 ноя 2013
    2
    100/C3 1.8HS 85г.
    Я так понимаю b3 -это 80ка, просто у 100 в багажнике в этом месте идет пластиковое карыто для запаски, а два лонжерона идут по бокам, почему то я его представляю П - образным. Спасибо за совет по проводке! Мужики кто еще сталкивался??:up:

4. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    П-образный, "ногами" в лонжероны, вместо кронштейнов бампера. Глубже есть отверстия, бампер крепится к фаркопу.
    С проводкой поступил просто, подключился напрямую к проводке задних фонарей. Это когда была 100-ка 44-ая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Розетку можно купить новую, на рынке, любую, но лучше - с грязезащитным чехлом. Расключить черед допколодку/предохранителедержатель от разводки задних фонарей. Отнестись максимально серьезно к присоединению - простые скрутки нежелательны, или делать удлиненные скрутки или пайка, или обжимные винтовые колодки с пайкой. Иначе погорит вся прводка, поплавится и позамыкает, и на дороге можно приобрести бледный вид :nod:

Сам фаркопы оба раза брал на разборке, родные/заводские - они очень внушительно изготовлены и крепление ну оч солидное. Ну или если железо есть и сварочник, можно и в тырнете чертежиками с картинками разжиться и сделать для себя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Yra restavrator

Yra restavrator Участник форума

23 окт 2010
    480
    AUDI 100/44/kz/KE-J+ГАЗ/115/МКПП/1986
    Лови
    http://www.triabc.ru/catalog/111/10520/
    я брал 2 года назад. Все встало отлично.
    Отдают за копейки т.к. считают неликвидом. машины то старые.
    Может еще осталось у них. Мой фаркоп они на складе своем едва нашли.