Всем привет. Нахожусь немного в удивлении: 1) Не уверен есть или нет датчик объема и датчик крена. VAG-COM выдал ошибки: 01370 - объема 00962 - крена Подскажите плиз, они есть вобще или нет? ВИН : WAUZZZ8E07A039125 2006 г.в. 2.0; 131 л.с. 2) Если его нет, то можно их поставить или нет. сколько это может стоить и где это делают? 3) На ключе центральная кнопка, как я понял это открытие багажника. При нажатии на неё - ничего не происхдит. Может этого нет в моей машинке? 4) Учитывая, что на машинке нет никакой защиты, а после постановки на учёт планирую ставить её на улице, подскажите, стоит что-нить ставить? Мне нравится ключик и нравиться открывать с ключика, особого желания вешать ещё и брелок и открывать с него нет. Есть какие-нить альтернативы? Впасибо всем.
Кнопку надо удерживать около 2 сек, багажник должен открыться. Можно поставить отдельно имобилайзер, тогда дополнительных брелков не надо.
по вину есть охранная система (7AL), датчик объема есть или нет смотри по кнопкам на водит. двери, датчики крена есть у всех. ......... кнопка разблокирует замок багажника, крышку поднимать придется вручную..... всё у тебя есть, нечего на машину лишние проблемы вешать.....