Здравствуйте, уважаемые Audi-веды! Пожалуйста, подскажите, как решить проблему с холостыми на холодном двигателе. Данные: Audi80, 1989, 1.8s, JN, KEjetronic, пробег 275 тыс.км. Предыстория: купил в октябре 2003г, все жидкости и фильтры сразу поменяли, поставили сигналку, полтора месяца проблем не было - даже при гудящем бензонасосе Bosch, холостые при холодном запуске поднимались до 1200-1400, по мере прогрева опускались до 1000 и держались так железно, в один прекрасный день машина стала глохнуть с рывками на 2-3й передаче, погрешил на врущий уровень бензина, на честном слове доехал до заправки, заправился, завестись не могу - обороты схватывают до тысячи и тут же глохнет, решил помочь педалью газа - помогло, погазовал - поехал, до дома всего 1 км - ОК, с того дня родная на холодную стала заводиться с глюками: с первого раза глохнет резко с 1000 оборотов, если не помочь педалью газа, со второго заводится сама, но все равно холостые поднимаются дай бог до 1000, а с прогревом падают аж до 600, от резонации кузова в машине начинает колбасить, при езде холостые плавали в районе 800-900 от светофора к светофору, думал, проблема в совсем умирающем бензонасосе, заменил - не помогло, в конце декабря поехал к спецу-одиночке, к нему меня отправили сразу трое знакомых, которые при этом друг друга не знали, т.е. выборка грамотного автознатока получилась железной, он объяснил, что начнет с промывки инжектора в целях профилактики, все 100 баксов за работу с положительным итогом он попросил авансом, чистка инжектора ничего не дала, тогда он стал проверять все остальные параметры, результат оказался двойственным - при езде ХХХ держатся почти строго на 1000, но прогрев идет всего от 1000 и до 800 с резонацией, запуск происходит также - с первого раза лишь с педалью газа, или только со второго, редко заводилась и с первого, но при 800-900 оборотах машину сильно трясло, пока не погазуешь, в следующий приезд спец при мне снял еще горячий клапан холостых и положил его на снег, перегородка постепенно открылась - клапан исправный,проверить что-то исключением - нет под рукой аналогов, честно держа свое слово, спец сказал оставлять машину до полного выяснения причин, перспектива ходить пешком несколько дней или недель меня не устроила, поэтому обращаюсь к вам, выскажите, пожалуйста, свое мнение о причинах от более возможной к менее вероятной и укажите примерные цены на подлежащие замене запчасти. Кстати, нормально ли, что при включении зажигания индикатор аккумулятора горит с мерцанием.
Чистка механических форсунок эфекта как правило не даёт.Только замена с последующей регулировкой.Для пуска,особнно на холодную , важна работа пусковых клапанов - воздушного и топливного.Они обеспечивают первую вспышку.Биметаличкий регулятор и датчик температуры,больше важны при последущем прогреве.Здесь работа системы JN весьма глючна.Блок управления может только беднить смесь.Так же с увеличением давления топлива смеь тоже беднится.Без лямбды эта система тоже работать не может,в отличии от более поздних вариантов.Всё это делает её весьма проблематичной в настройке.
Что значит почистить дозатор (что это в себя включает)? Одни предлагают ультразвуком за 2000 руб., другие - за 8000 руб. Где лучше это сделать? На холодном двигателе есть небольшое гуляние оборотов в пределах 950 - 1050.
Сколько про это написано на форуме, а вы опять... На КЕ-3 не надо ничего чистить, только менять и регулировать...и от гуляния оборотов промывка не спасет... поищи, тут телефон Андрея который делает инжектора почти в каждом топике.
если только гуляют обороты и больше ничего страшного нет (тупит при разгоне, захлёбывается, офигенный СО...) то и не стоит заморачиваться имхо.. а чистят дозатор полной разборкой, промывкой, заменой резинок..гемор, сам не трогай. от 100 евро
а ещё проверь - нет ли подсоса воздуха где-нить... у меня, например, дырка в черепахе, так если её пальцем расширить, то обороты падают.... вот думаю чем заклеить - может китайским суперклеем?