Товарищи A U D I - воды, У кого есть такая програмка ELSAwin 3.1 - Audi, расскажите пожалуйста поподробней о ней. Может ли она помочь в содержании любимий ласточки без частых заездов на так называемые сервисы. Прошу поделитесь опытом!
Даже не слышал о такой насколько знаю есть просто ELSA - руководство по ремонту и эксплуатации АУДИ, занимает несколько гигов и то на английском...
ELSA и ELSAwin - одно и то же. У меня есть, в принципе помогает как рук-во по ремонту - все-таки многие вещи на ауди уж очень заумно сделаны. Сделана по-немецки, и зачастую найти нужное описание не так просто. Досталась нахаляву, за бабки я бы вряд ли брал, т.к. народной мудрости на просторах инета хватает .
На мой взгляд, штука нужная, потому что не в каждой книге есть полная информация по всем узлам авто. А здесь, что называется, от производителя. Я бы не отказался стать обладателем это программки(за разумную цену, естесссссно) (всё вышесказанное - ИМХО)
ELSA есть в осле Заходите на этот сайт, тыкаете-"как качать",скачиваете прогу-Е Муле, как с ней работать-описано там-же. В Е Муле есть поиск--в поиске набираем--ELSA и ставим ссылку на скачивание. Правда этот метод хорош только тем, у кого инет халявный или безлимитный Там-же есть и ЕТКи и ЕТОСы с кряками
Скажите а по моей что-то есть и как достать програмку, может у кого завалялась копия может сообразим по братски как ив дрю случаях!:cry2: :cry2:
интересует любая инфа по электрической части ке-мотронику, панели приборов, темпомату и др наворотам.
схемы разбиты по разделам и в формате PDF а дистрибутив проги занимает 1 установочный диск + 2 диска DVD
У меня трабл со впрыском может схемку Ке-мотроника поможешь найти, а то не знаю как его с трипкомпом породнить нигде не нашёл на V6 есть а вот на 16ти клапанник не могу найти да и вооще не очень много инфы по этой системе. :cry2: :cry2:
как нет ACE есть и на А6 вот только ставился он на кузов С5(4В) не знаю. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: