ELSAwin 3.1 - Audi

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LYON KING, 18 июн 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Товарищи A U D I - воды,

У кого есть такая програмка ELSAwin 3.1 - Audi,

расскажите пожалуйста поподробней о ней.

Может ли она помочь в содержании любимий ласточки без частых заездов на так называемые сервисы.

Прошу поделитесь опытом!

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Даже не слышал о такой:uhoh: насколько знаю есть просто ELSA - руководство по ремонту и эксплуатации АУДИ, занимает несколько гигов и то на английском...

3. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    ELSA и ELSAwin - одно и то же. У меня есть, в принципе помогает как рук-во по ремонту - все-таки многие вещи на ауди уж очень заумно сделаны. Сделана по-немецки, и зачастую найти нужное описание не так просто. Досталась нахаляву, за бабки я бы вряд ли брал, т.к. народной мудрости на просторах инета хватает ;) .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Спасибо, просветил, по моему тоже штука не особо нужная, проще книжку купить или по Сети полазить:) :rock:

5. Snack

Snack Участник форума

18 мар 2004
    260
    А6/C5 2.8QA 2000
    На мой взгляд, штука нужная, потому что не в каждой книге есть полная информация по всем узлам авто. А здесь, что называется, от производителя.
    Я бы не отказался стать обладателем это программки(за разумную цену, естесссссно) :) :up:
    (всё вышесказанное - ИМХО)

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не обольщайся по твоей там тоже ничего нет!:p

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    ELSA есть в осле

Заходите на этот сайт, тыкаете-"как качать",скачиваете прогу-Е Муле, как с ней работать-описано там-же.
    В Е Муле есть поиск--в поиске набираем--ELSA и ставим ссылку на скачивание.
    Правда этот метод хорош только тем, у кого инет халявный или безлимитный:D
    Там-же есть и ЕТКи и ЕТОСы с кряками

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
  9. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Скажите а по моей что-то есть и как достать програмку, может у кого завалялась копия может сообразим по братски как ив дрю случаях!:cry2: :uhoh: :cry2:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    частично

11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    интересует любая инфа по электрической части ке-мотронику, панели приборов, темпомату и др наворотам.
    :uhoh:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Электронные схемы там есть только для A6 в 45 кузове 97 года

13. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    а достать как?

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    что достать?

15. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Либо схемы либо прогу целиком естесс*но!

:cry2: :uhoh: :cry2:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    схемы разбиты по разделам и в формате PDF

а дистрибутив проги занимает 1 установочный диск + 2 диска DVD

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    может схемками поделишся?

:uhoh: :shock: :uhoh:

18. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    У меня трабл со впрыском может схемку Ке-мотроника поможешь найти, а то не знаю как его с трипкомпом породнить нигде не нашёл на V6 есть а вот на 16ти клапанник не могу найти да и вооще не очень много инфы по этой системе.

:cry2: :uhoh: :cry2:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на А6 небыло такого двигателя

20. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    как нет ACE есть и на А6 вот только ставился он на кузов С5(4В) не знаю. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: