Всем привет. У меня (я думаю я такой не один) есть желание обзовестись программой ELSA. Это программа, полностью описывающая устройство всех Audi (+VW) - подробно, понятно + нормочасы (для СТО). Картинки присутсвуют в инете. Халявную я не нашел. Но она умещается на 13-20 СD, в зависимости от версии и поддерживаемых языков. Последняя вроде как v. 3.1 Стоимость 80-100 грин. Предлагаю объединить усилия (... и финансы ) в приобретении эной. Не думаю, что у нас будут тех.проблемы с ее тиражированием. P.S. Авторские права мы ....уже не нарушим.
Ты забыл сказать что там мало инфы по старым машинам, точнее почти нет совсем, и наиболее полно информация представленна на родном немецком языке! А дистрибутив верчии 3.0 весит всего 10,0 ГБ (10_831_626_240 байт)
Читал, что по старым немного, да. Но вот это я и хочу обсудить. Эта ELSA стоящая вещь или гемора больше, чем пользы?
цитата: "Полная информация по ремонту в основном на новые автомобили 1986-2003, электрические схемы 1992-2003. v.3.0 В новых версиях программ добавляют информацию не только по новым, но и по старым машинам." Думаю код пойдет один на всех, но я могу заблуждаться. Еще есть желающие поучаствовать ?
цитата из переписки: серийник покатит один. ответные коды я могу сгенерировать бесплатно сколько нужно ЭВРИКА!!! :rotate:
Могу предложить ELSA за 2000р с кодами и инструкцией по инсталяции. Но по старым машинам в ней нихрена нет.. Для старых лучше взять ALL DATA.. Есть версия 5.75..Вместе с базами данных по AUDI WW обойдётся в 1500р. Тел.5182719 Андрей.
Мужики зачем гемором заниемаетесь Вроде месяц назад публиковал топик на енту тему.......... где мона и что мона скачать забесплатно с фтп и нечего продавть друг другу бесплатное в сети или из нее.........., если все есть ЭЛьЗА большая инсталируется много разной хрени ненужной + надо уметь сконфигурировать....... На русском невидел ни разу, а инфы для машин до 98 г очень мало............ ЭТКА вещь хорошая но нужен монитор на котором нужно выставлять размеры разрешения от 1200 иначе непашет, тоже самое найти можно на элкатс.ру Так что вольспользуйтесь поиском на сайте и найдете
ай да АЛЛ дата там инфа для американского рынка тоже г...но... А цены мне нравится........ Могу за пиво еще раз запостить если ненайдете