Итак, ДРУЗЬЯ, на сл. неделе с 11 по 14 июня мы едем в Питер, жить будем рядом с м.Проспект Ветеранов. Посоветуйте , пожалуйста куда там можно сходить на дискотЭку, едем на машине, так что не обязательна пятиминутная близость. Далее программа...ммм. петергоф, дача тетушки. Что еще рекомендуете посетить, Петропавловскую крепость, Эрмитаж, домик Петра, Аврору не предлагать, т.к. там были не очень давно.
Какая музыка то интересует? А кстати 12-го сенсейшен вайт-туда сходите. Не забудьте из Петергофа на ракете прокатиться(или в петергоф). По каналам на трамвайчике обязательно(ночью). Можно в орешек съездить. Музеи нафиг, лучче по пригородам-там красивше...
В гостинице Парк-Инн Пулковская возле м. Московская есть афигенный бар со своей пивоварней Пулайнер!!!! Пиво прелесть... и потусить мона... зачотно!!!!!! Еще есть на пр. Славы кабак "ХХХL" - отрыв... )))))))))))))))) а так - присоединяюсь к прогулкам по ночному Питеру на кораблике - СУПЕР!!!!!!
В пауланере главное места заказать заранее, там битком всегда. Очень приятный бульдог бар на Восстания 20. Ну и вокруг там различных заведений море. А во! угол маяковского и кирочной коктель-бар Держись, заведение класс, обстановка супер.Если пойдете обязательно закажите фирменный коктель " Держись" -башню сносит напрочь
Музыка танцевальная иностранная попса и хаус. Да музеи в топку согласна, природы хоца. А где эта белая вечеринка будет и на нее наверное билеты заранее надо покупать? Ты с нами?? Кто еще с нами? по вечернему-ночному Питеру тусить? Мы на машине 2 места есть.
Вечерина буит в СКК на Парке Победы.Билеты помойму можно в Евросети купить.Народу тыщ 30. www.sensation-white.ru Обязательно едте в Пушкин и в Павловск. Парки там загляденье.
очень мне понравилось гулять по Петергофу... эххх, ещё разок туда скатаца или оставить всё в воспоминаниях....
Дико заманчивое предложение...;-) но... 1. 12-го у меня рабочий день по предприятию приказом.. 2. потом сразу к мелкому на дачу.. нету у меня выходных свободных на все лето! ((( Сынка очень скучает!
Жену тянет как магнитом, просто бредит Питером. Меня не так, но само авто-путешествие привлекает. Еще хочу в Кострому скататься. Владимир все время как-то скомканно и по работе посещаю... Короче в нашей стране еще ездить и ездить, смотреть и смотреть... как ты правильно заметил
Тоже подпишусь. Еду на Sensation а потом надо себя чем-то занимать...В Гатчине побываю,благо жить будем рядом. Если получится, рада буду пересечься....Ирочкин и Танюшкин телефоны есть....так что если удастся пересечемся;-) А кто нить еще на пати это рулит?