Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приобрел автомобиль а4б6 1,8tq 2003г.в. Долго такая и хотел именно эту модель с таким мотором. Радости покупке небыли предела, но не долго.. Проблема в следующем: При пуске двигателя на холодную вылетает сизый клуб дыма 3-7 секунд и все проходит, выхлоп нормальный. Тоже повторяется при старте со светофора, после недолгой остановки плюет клуб дыма и все снова хорошо. При движении на обычных оборотах появляется запах горелого масла в салоне (только при открытом стекле или люке). Если прилично топтать и держать обороты, то появляется запах парафина в салоне. Тяга кстати не очень, слабовата она (сравнивая с прежней а4б5 1,8т aeb). Расход масла 1-1,2 литра на 1000 км. Может кто сталкивался с подобными проблемами? Дайте совет..
Компрессию замерял? Снимать, дефектовать и по результату ремонтировать башку. Смотреть состояние поршневой, возможно заменить кольца. Заменить турбину.
Василич, у меня турба, что новая "гнала" масло во впуск, что уже пристарелая (ей сейчас уже 150тк после замены) - по прежнему гонит. То есть масло в патрубках и раньше было, и сейчас есть, но, при этом, масло доливать от замены до замены не приходится (7-10 тысяч).
Само сабой масленный налёт на впуске всегда присутствует. Сань, ты глянь что я до исправления процитировал. С таким расходом, масло от туда стаканами польётся. На некорректные вопросы, даем некорректные ответы.
Ну, у меня больше 200-300 грамм там и не скапливается, потихоньку во впуск все улетает.. Да не отделается он заменой одной турбины. Там реальный пробег, как минимум 300т.км., а это - мск, направляйки и м.б. ещё что-то.
Пожалуй да, капиталочка светит. Всё дело в "правильной" эксплуатации. У моего знакомого 8Е с BFB, ,пробег 450+. Мотор вполне еще жив, труба родная..
В том то и дело, что не скапливается, когда проблем по сути нет. При износе, либо поломке вала ротора трубы, из впуска реально хлещет, про выхлоп нет смысла и говорить. Когда расход составляет литр на сотку и больше..
Скажут, когда доберутся до неё... В любом случае, меняется она на раз-два. 2-3 часа с пивом в гараже.
вчера скинул патрубок нижний с интеркуллера, масла там грамм 10, не больше было. Сделали заодно диагностику и вышли следующие ошибки.. насколько они страшны?