Для диагностики 1Z 1.9TDI необходим двуканальный к-лайн адаптер. типа HEX-COM или аналогичный Кто наталкивался на инфу и схему этого адаптера? обычным самодельным k-line адаптером продиагностировал abs и аирбэг эта схема идет и на V6 двигателя
не то k-l-line это всего два адаптера в одном говорят есть k-k-L-line на ross-tech.com это называют дубль К-лайн
Смотри внимательно вот эту страницу http://ross-tech.com/vag-com/interfaces.html#Chart все предельно понятно - там на самом деле используются для ряда машин - он прописан - двухканальный адаптер. Можно было бы использовать и пару к лайнов , но для этого нужно как минимум знать распиновку разъема на машине. Вопрос к конкретным спецам.
вот мой разъем мой разъем всего на два контакта (см. рис) распиновка понятна и так а как запараллелить два К-лайна в части связи с COM-портом
Для твоих разъемов имхо одного k-l-line должно хватить. Что до рекламируемого KITа - там есть для твоего случая 2х2 адаптер, а вот что он представляет собой - неизвестно. Кстати по l линии идет опрос ошибок и управление исполнительными механизмами. А ты свою тачку в списке нашел, что озадачился дабл к адаптером ???
в том то и эффект непонятно что за 2Х2 переходник у меня и абс с аирбэгом нехотели тестироваться пока не перемкнул ножки этих контактов данных, но ЭБУ не ответил сейчас в Москве и есть возможность купить любые детали а в Минск приеду будет машина но деталь не найти мне подсказывали опцию Start baud = 244 поставить ross-tech смущает судя по его уточнению VAG-COM Dump данные не потянет
я делал к-л-лайн адаптер, что то не пошла диагностика точнее abs дергался но комп его не принял спаял на мах232 и мс33290 - прошло, но без ЭБУ сейчас купил max232 и мс 33199 в планарных корпусах - надо плату травить опять
А под какой версией софта пытался работать, пробовал ли VAG-TOOLS ?? Странно, что только после перемыкания данные пошли(((. Имхо таки норм к-л-лайн и прога с данными по твоему варианту ЭБУ будет правильно.
использовал VAG-COM 2.0.9 и VAGTOOL (русская и англ. версии - номер не помню) вели себя абсолютно одинаково Когда с k-l-line адаптером возился в первый раз, варианта с перемыканием не пробовал Оба адаптера проверял на работоспособность по одной технологии, поэтому думаю рабочие оба k-l-line подключал и с "L" и без нее и местами менял
Тебе надо посмотреть подходит ли софт для твоего движка - сходи на www.autozone.kiev.ua - там есть таблица для 209 VAG - подо что он заточен. Может нужна версия повыше типа 3081 или подобное.