Господа расскажите как в деле двигателя 2.3л 89-92 г.в.? <BR>Каковы они в обслуживании, на сколько живучи? <BR>Какие у них болезни и стоит брать Аудюху с таким движком?
У мну 2,3 AAR. 136 пони. Очень хороший. Мне нравица. Тянет с низов, по трассе 200 едет. Бенза жрет умеренно, масла тоже. При обрыве ремня ГРМ не гнет клапана. Говорят в ремонте дешев, запчастей навалом, я правда свои никогда не ремонтировал. (Тьфу-тьфу-тьфу).
А4, А6 89-92 года Умеренно- это литров 13-14 по городу с ручной коробкой моно и без больших пробок. А клапана при обрыве с поршнями встречаются
2.3 aar - нормальное двигло в принципе, по расходу - бензина больше 12л у меня не ест, по трассе 200 едет(по спидометру) 140-180 вобще спокойно, у меня как купил жрал масло дуром - горе-ремонтники намерили в одном горшке компресию 0 и сказали что прогорел/и клапан/а, в итоге при разборе клапана оказались живы, обновили немного внутренности - коренные вкладышы, кольца поршневые(не ремонтные, двигло не точили), гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки, все ремни - по з/п вышло около 11000 работа 10000 (осень 2007), после масло жрать перестал. Из проблемных мест движка 2.3 (AAR) может быть механический впрыск - KEIII-Jetronik в большенстве случаев впрыск убит, ремонтников нормально разбирающихся в нем не много, но в принципе все диагностируется и лечится, проблем может доставить так же бензонасос(погружной, высокого давления Bosh ~ 5000, Питбург - 7000-8000). За 2 года у меня пробег около 30000 км, на приборке 325000(на счет реальность не знаю)
У тебя не ручка и не моно....... о чем речь? Для твоей вполне 13-14 нормально, но не для моей.......;-)
Да у тебя мотор неисправен. У меня NG и AVJ примерно одинаково. 11-13л. Причем AVJ с климатом и ква и чипом. 2,3 рядный 5ц беспроблемный. 9 лет пользовал NG. Но всё же на больших пробегах не мешало бы поменять кольца, перебрать голову. Рабочая фаска клапанов становится широкая, разбиваютя направляющие втулки. Но это в принципе свойственно любому мотору.
Умеренно это - 9-10 литров трасса, 12 литров - город. Ква МКПП. Насчет клапанов мне поведал моторист, который есличо и будет сам все ремонтировать. Оснований не верить у меня нет. Сервис специализируется на древних аудях, так что я думаю опыт есть. По крайней мере я не засоряю себе мосх, что у меня ремень не менян.
Города разные, поэтому в городе и расход разный. 15 км когда часа по 1,5-2 едешь, будет ещё больше. А у меня есть собственный опыт по клапанам, так что доверяй, но проверяй. И ремешок лучше поменнять
У меня была Б4 с движком 2,3 NG (133 л.с.). Воспоминания только самые положительные. Бензина больше 12-ти литров не кушал (и это если позажигать, при спокойной езде укладывался в 10л.). Масло тоже довольно умеренно (1-1,5 л. на 10000 км.). Для 80-ки это очень резвый двигатель. Для сотки маловато будет, но для спокойной езды потянет. За 3 года эксплуатации двигатель не подвел ни разу, менял только ремень ГРМ. Впрыск КЕIII-Jetronik. Геморный агрегат, НО. При должном обслуживании нормально работает. 1. Заправляйтесь только на проверенных АЗС (это касается не только Джетроников ; 2. Хотябы 2 раза в год промыайте систему впрыска (только не какой-нить гадостью, которую в бак льют) на стенде; 3. Не доводите до минимума уровень топлива в баке, тогда и бензус и впрыск прослужат вам долго.
Заправлял NG чем угодно и где угодно. Единственное пару раз попадал на воду, что разрешилось заливкой в бак вытеснителя влаги.