Вчера меня останавливает пост ДПС и начинает проверять номер кузова и номера двигателя,потом начали придираться к наклейке расположенной в правой части капота со сторны водителя ближе к лобовому стеклу,на ней нам написан номер кузова,какая машина и вес машины,всё это продублировано с номером кузова в центре,во общем сказали что эта налейка не такая какая должна быть,не так она как то скоблиться,должна подругому.Итог: состовляют протакол и везут в милицию для составления документов на отправку меня на исследования маркировачных знаков на изменения, подделку.Забирают у меня сведетельсво о регистрации и в замен дают "талон акта 78В от 23,06,09 Взамен изъятого документа" На нем там ещё написано какое траспортное средство гос-знак номер регистрационного свиделельства.И говорят езжай записывайся на экспертизу,поехал там очередь аж до декабря.(Жесть). Вобщем вопрос: могу ли я ездить теперь с этим грёбаным корешком " Талонам " спокойно до прохождения экспертизы,не опасаясь что меня первый попавшийся сотрудник скажет что у меня нет сведетельства о регистрации и с удовольствием утащит меня на штраф стоянку.... И вообще какие действия лучше предпринять в данной ситуации...? Вот эта наклейка....
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде для начала приватно договорится с экспертом чтобы он все посмотрел так ли это на самом деле. Вообще до наклейки по идее не должны докапываться.
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Однако докопались,да хрен с ними,пройду я эту экспертизу,меня больше интересует могу ли я ездить..?
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде да вроде. я ездил по ксерокопии птс машины оформленной не на меня вообще и без номеров несколько месяцев. правда ездил мало и меня ни разу не остановили.
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Кстати вот эта наклейка... http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=59290
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Без рег. свидетельства лучше не ездить, могут быть проблемы. Если встал в очередь на экспертизу (в СПБ до 6-ти месяцев), то в направление на экспертизу должны были поставить печать с датой экспертизы. Нужно прийти к следаку, который выдал направление и сказать что встал на очередь (показать печать на направлении), и сказать что хочешь ездить до того момента, он должен вернуть рег. свидетельство и забрать ПТС чтобы ты не снял авто с учета. Без ПТС ездить можно.
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде НЕ должны..но докапываются..у дочки при постановке пассата на учет отсутсвие наклейки, вернее она было но оторваная без вариантов на экспертизу...итог я как описывал -около 7000 рублей и 10 дней сплошных нервов
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Ездил 3 месяца была ксерокопия ПТС c печатью о том, что ПТС в ГАИ.....проблем никаких...так что не заморачивайся.....
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Тоже ездил по ксерокопии с печатью в аналогичной ситуации! Плюс отсутствовал талон ТО (был просочен), говорил что машина на экспертизе - следовательно и ТО пройти не могу - отпускали!
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде Это не наклейка- это бирочка с лазерной гравировкой. Когда ее ногтем царапаешь- чуствуешь полоски гравировки. У меня Фольц стоит в ракушке такой же. Все началось в Ельне с этой драной бирочки- потом ЭКУ(экспертиза в Видном) теперь машинко только на запчасти......... Мой совет- договаривайся с Экспертом как можешь! Не ведись , если он скажет , что одна цифра перебита-это ничего! Ни в коем случае не допускай этого- иначе труба! Договорись, что изменений никаких не было!" Остальное в личку.
Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде А нельзя восстановить СТС по причине потери? Или они в базу занесли инфу. При восстановлении СТС машину можно не пригонять на осмотр.