ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих людей)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем константин vip, 24 июн 2009.

1. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Ауди А6/C5 ALF 2,4 седан,98г. РКПП (Германия)
    #1 константин vip, 24 июн 2009
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2009
    Вчера меня останавливает пост ДПС и начинает проверять номер кузова и номера двигателя,потом начали придираться к наклейке расположенной в правой части капота со сторны водителя ближе к лобовому стеклу,на ней нам написан номер кузова,какая машина и вес машины,всё это продублировано с номером кузова в центре,во общем сказали что эта налейка не такая какая должна быть,не так она как то скоблиться,должна подругому.Итог: состовляют протакол и везут в милицию для составления документов на отправку меня на исследования маркировачных знаков на изменения, подделку.Забирают у меня сведетельсво о регистрации и в замен дают "талон акта 78В от 23,06,09 Взамен изъятого документа" На нем там ещё написано какое траспортное средство гос-знак номер регистрационного свиделельства.И говорят езжай записывайся на экспертизу,поехал там очередь аж до декабря.(Жесть). Вобщем вопрос: могу ли я ездить теперь с этим грёбаным корешком " Талонам " спокойно до прохождения экспертизы,не опасаясь что меня первый попавшийся сотрудник скажет что у меня нет сведетельства о регистрации и с удовольствием утащит меня на штраф стоянку....
    И вообще какие действия лучше предпринять в данной ситуации...?

Вот эта наклейка....

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде

для начала приватно договорится с экспертом чтобы он все посмотрел так ли это на самом деле.
    Вообще до наклейки по идее не должны докапываться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87
    Re: ДПС направляет на экспертизу номера двигателя и кузова. (нужен совет знающих люде

Однако докопались,да хрен с ними,пройду я эту экспертизу,меня больше интересует могу ли я ездить..?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да вроде. я ездил по ксерокопии птс машины оформленной не на меня вообще и без номеров несколько месяцев. правда ездил мало и меня ни разу не остановили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. константин vip

константин vip Новичок

16 июн 2009
    87

Кстати вот эта наклейка...

http://audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=59290

6. vovik_m

vovik_m Новичок

6 июл 2009
    0

Без рег. свидетельства лучше не ездить, могут быть проблемы. Если встал в очередь на экспертизу (в СПБ до 6-ти месяцев), то в направление на экспертизу должны были поставить печать с датой экспертизы.
    Нужно прийти к следаку, который выдал направление и сказать что встал на очередь (показать печать на направлении), и сказать что хочешь ездить до того момента, он должен вернуть рег. свидетельство и забрать ПТС чтобы ты не снял авто с учета. Без ПТС ездить можно.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

НЕ должны..но докапываются..у дочки при постановке пассата на учет отсутсвие наклейки, вернее она было но оторваная без вариантов на экспертизу...итог я как описывал -около 7000 рублей и 10 дней сплошных нервов

8. Trenin

Trenin Новичок

4 май 2005
    5
    AUDI/80 AVANT 2.0 94г.

Ездил 3 месяца была ксерокопия ПТС c печатью о том, что ПТС в ГАИ.....проблем никаких...так что не заморачивайся.....

9. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

Тоже ездил по ксерокопии с печатью в аналогичной ситуации! Плюс отсутствовал талон ТО (был просочен), говорил что машина на экспертизе - следовательно и ТО пройти не могу - отпускали!

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Это не наклейка- это бирочка с лазерной гравировкой.
    Когда ее ногтем царапаешь- чуствуешь полоски гравировки.
    У меня Фольц стоит в ракушке такой же.
    Все началось в Ельне с этой драной бирочки- потом ЭКУ(экспертиза в Видном) теперь машинко только на запчасти.........:hot:
    Мой совет- договаривайся с Экспертом как можешь!
    Не ведись , если он скажет , что одна цифра перебита-это ничего!
    Ни в коем случае не допускай этого- иначе труба!

Договорись, что изменений никаких не было!"
    Остальное в личку.

11. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

А нельзя восстановить СТС по причине потери? Или они в базу занесли инфу. При восстановлении СТС машину можно не пригонять на осмотр.