Всем привет! Стал счастливым обладателем Audi A4/B7 2.0TFSI Quattro. В связи с чем прошу принять меня в свою стаю форумчан Прошу помощи в решении проблемы, форум почитал по схожим темам, мысли появились, но нужны уточнения. Опыта ремонта немцев не имею, т.к. ездил только на японцах (ну и русских). Теперь о проблеме: последнее время начал замечать, что на холодную двигатель стал заводится все дольше и дольше - приходится крутить стартером около 5 секунд. На горячую/теплую заводится без вопросов. Также не наблюдаю нормальных прогревочных оборотов, сейчас на улице -3, а обороты после запуска около 1100-1200, помнится когда покупал машину летом прогревочные обороты были поболее. Замечаю, что со временем проблема становится заметнее (все дольше и дольше приходится крутить стартер). На форуме почитал возможные причины (самые безобидные) такие как неисправный ДТОЖ или неисправный обратный клапан системы подачи топлива. Аккумулятор еще живой, по крайней мере крутит уверенно. Также форумчане пишут про несколько датчиков температуры. Хочу заметить, что стрелка температуры двигателя на приборной панели работает исправно - поднимается при прогреве и держится в среднем положении. Какой датчик (и где находится) отвечает за информирование блока подачи топлива и регулировку дроссельной заслонки? Хочу поменять, благо стоят они не дорого. А может предложите проверить что то другое (без спец оборудования). Марозы наступают, боюсь не завестись в один прекрасный день. Диагностику сделать еще не успел, т.к. не имею опыта общения с местными СТО в части обслуживания audi, чувствую, что не легко будет найти нормальных диагностов и ремонтников у нас в Новосибирске. Кабелем VAG-COM тоже еще не обзовелся, только присматриваю на eBay.
у LittleTOXи закажи - сдесь на форуме. переводить с китайского кто тебе будет? а сдесь все по русски да еще и с подсказками = тема Адаптеры для диагностики + настройка + обучение работе с ними! (+) PS: по машинке - надо на холодную диагностику сделать и температуру датчиков посмотреть - все ясно станет
За наводку по VAG-COM спасибо. Думаю лучше рассмотреть проверенный вариант с русской техподдержкой, чем кота в мешке из Китая или Европы, пусть и дешевле. Но все же прошу дать рекомендации по безVAGCOMовской диагностике неисправности: может можно разъем датчика температуры отключить и проверить реакцию авто или замерить сопротивление на его контактах или заменить датчик резистором для проверки? Боюсь могут накрыть морозы, а еще нужно время на возможный заказ нужных запчастей
Подниму тему. Подскажите возможные причины отсутствия (недостаточных - 1200) прогревочных оборотов двигателя при холодном старте, которыеможно проверить самостоятельно. Является ли эта проблемма 100% следствием неисправного ДТОЖ? Яего смогу купить быстрее чем кабель VAG-COM для правильной диагностики.
На всякий случай напишу причину, которая приводила к указанной мной проблеме - дроссельная заслонка была грязная. Почистили, проблема пропала. Ранее владел только японскими авто, для профилактики чистил дроссельную заслонку перед зимой, иначе машина могла плохо заводиться. Видимо у немцев таже беда.