Нужно заверить у натариуса договор купли-продажи. Где это можно сделать? Требуют оценку авто. А где ее сделать? А если я поторговался с продавцом и он в стоимости подвинулся как быть?
Ответ: договор купли-продажи авто Заверить можно у любого натариуса. А договор заключается только после того, как в цене сошлись и пишется туда окончательная цена... соответственно второй вопрос отпадает сам А оценку зачем делать? Ты продавец и волен продать свою машину за ту цену, за которую хочешь...
Ответ: договор купли-продажи авто Аха. Обзвонил сейчас десятка два контор. Никто не заверяет, т.к. это не обязательно и они этим не занимаються. Одна котора заверяет, но нужна ценка авто. Вот в том то и пролемма. Шеф покупает авто у частного лица. Договор хочет заверить у натариуса.
Ответ: договор купли-продажи авто Честно говоря не вижу проблемы... Если один нотариус не хочет заверять договор - найди другого. Никаких препятствий в законодательстве на эту тему нет. А оценка не нужна точно... Хотя нотариус может требовать оценку авто для того, чтобы взять свой процент за работу... Но опять же можно договориться... Удачи!
Ответ: договор купли-продажи авто Утром я тоже так думал Нету, они я не нашел никого кто бы взялся за эту процедуру. Да нет, грят мол нужна оценка и все. Вообщем решили через справку-счет все это делать.