думал что бы ещё починить и решил прочистить датчик дмрв бош который. купил спец промывку. но как известно там надо открутить 2 хитрых самореза типа TS 5-лучевая звезда с дыркой. вопрос к тем кто открутил: где достать такой инструмент и какой точно нужен размер TS20? TS25? пассатижи и пилу не предлагать
набор кЯтайских звездочек, в помощь! можно и пассатижами, открутить болты и выкинуть! вкрутить нормальные болты под простую звезду!
нигде нет. проблема ещё бы знать точный размер. говорят тс20, но если примерить обычный т20 то он явно маловат
и чего? торкс с дыркой бывает 6-лучевой (таких много) а надо 5-лучевой. вот что надо http://avtokluch-63.ru/p57589235-klyuch-datchika-massovogo.html да только это не в мск
А не наоборот, часом? Весь Питер завален этим барахлом китайским.. У меня два набора, купленных по случаю, без размышлений о количестве лучей.. В обоих, как оказалось звезды, по пять лучей..
хорошо вам там. я здесь не нашёл пока. ну есть по 1000-2000руб наборы но это уж очень дорого. открутить и выбросить 2 винтика
Соврал, я.. Одна только бита на пять лучей, и две на шесть.. Даже не могу сказать, откуда она у меня, которая на пять.. Эти-то в наборе.. Мда.. что-то я даже не задумывался. Выкручивай чем попадется и меняй на нормальные, как Юра сказал... Покупать набор из-за одного ключа, за цену, равную половине стоимости нового расходомера - это бред..