Четыре диска без резины. Два в состоянии на четверку с плюсом (претензии по ЛКП), один с небольшой трещиной на внутренней кромке и один со следами ремонта (что с ним делали, не знаю, но подкрашено халтурненько). Сам я на них не ездил, проблемы при покупке не увидел, проверяли на шиномонтажном стенде, правка не требуется, а трещину заметил уже после снятия старой резины. Говорят, что отремонтировать можно, но впрочем решайте сами. В идеале-то конечно надо ремонтировать один, внимательно смотреть второй и красить все четыре, я так и собирался сделать, пока не уперся в проблемы с шириной резины. Диски очень красивые, очень легкие, и я продолжу поиски такого же рисунка, но с более правильной для А4 шириной 8.0J и вылетом 35-45, чтобы без проставок. Собственно, это и есть главная причина продажи, я погорячился с установкой дисков от А3 на А4 - резина 235/40 для них слишком широкая, а 225/40 будет очень жестко. Плюс, проставки нужны, длинные болты. В общем, по совокупности факторов решено повременить с R18, либо поискать что-нибудь другое. Покупал за 20тыс, хотелось бы в идеале вернуть их обратно, ну либо потерять как можно меньше. Рассмотрю варианты продажи частями, например 2 + 1 + 1. Продажа только при личной встрече после осмотра, потому что недостатки надо оценивать не по фотографиям. Территориально Москва, ЮЗАО. Вот такие четыре колеса я купил (резину уже выбросил): Вот один из двух дисков, к которым нет претензий: Вот видны следы ремонта на третьем диске: А вот трещина на четвертом:
19тыс. руб. Либо обмен на R18 для А4 (5х112, Ц.О. 57.1, ЕТ 35-45, ширина 8.0J), можно с моей доплатой
7,5 это штатный размер для 235 ширины резины) Ты слишком заморочен с этими колесами))) Проставки и болты это все фигня, если ты физику знаешь (а ты ее знаешь))), то колесо со сиупицей связывает сила трения, поэтому болты и проставки проблем не принесут.
То что я слишком заморочен, это непреложный факт. А дальше частности. 1. В таблицу соответствия шин и дисков входит еще и высота профиля. Общий смысл такой: чем профиль ниже, тем точнее ширина шины должна совпадать с шириной диска. В итоге 235-45-17 на 7.5 диск нормально садится, а 235-40-18 на 7.5 уже типа нельзя. 2. Я одно колесо собирал с убитой резиной 235-40 на шиномонтаже. Просто посмотреть, что получится. Ездить наверное можно будет, но некрасиво, когда резина бубликом. И в поворотах не понятно, что с ней будет. 225-40-18 садится идеально, но маловат профиль для наших говно-дорог. 3. Проставки на 20мм с втулками полностью решат проблему с вылетом, это я в курсе. Но это тысяч пять. 4. Еще минимум столько же надо будет потратить на ремонт двух колес. А самое главное, я уже не уверен, что хочу на R18 ездить. Вон и на 235-45-17 устал с колейностью бороться. Может резина такая, но даже на абсолютно новой подвеске с новыми амортизаторами колея ощущается, так что же будет на еще более жестких 235-40-18? Вообще я думал попробовать занедорого и отказаться если не понравится, но с этими колесами "занедорого" что-то не получается. Хотя потом в какой-то момент я смотрю на фото свой машины с такими RS4 дисками и думаю: "Как же все-таки красиво! Может ради этой красоты простить им все их недостатки?" В общем, цену дальше не снижаю. Буду их ремонтировать, а там посмотрим.
привет! колейность из за вылета очень ощутима! стояли 245/40-18 с вылетом 38 кидало просто жесть как а зима 205/55-16 с 43 вылетом как по рельсам. при этом подвеска в норме развал в норме сейчас стоят 245/40-18 с вылетом 43 нет проблемм вообще с колейностью! как вкопаная
Ну... колейность это мощная тема. Можно книги по ней писать =) Касаемо твоего поста - давай поподробнее. 1. Машина какая? (одна и та же А6 С6? - допустим) 2. То, что 205-55-16 против 245-40-18 выигрывают по стабильности в колеях - это ясен пень 3. Говоришь, были 245-40-18 на дисках с вылетом ЕТ38 и кидало, а теперь 245-40-18 на дисках с вылетом ЕТ43 и все окей? - диски какой ширины были и какие теперь? Сколько весили первые диски и сколько теперешние? Резина одна и та же была и теперь стоит? 4. Между заменами колес и шин ничего с машиной не делалось по подвеске?
1.нет про а4б6 2.ширина 18 8 ширина 16 7.5 3.и там и там 8 ширина, шина была бриджстоун сейчас пирелли 4. нет ни чего не делали
да ладно!! у меня 45 вылет и колейность ой как ощущается... 5-15 мм никак колею на дороге не уменьшат значительно. Скорее зависит от давления в шинах и марки самих покрышек. пс 245/40 18 ковка, 8 ширина.
lexi4, приветствую! Интересует вопрос: на второй фотографии крайний правый диск тоже продается? Это 8Jx18 ET43? Если да, то какое состояние и цена? Спасибо
Привет. На втором фото крайний диск справа это R17 7.5J и он не продается. З.Ы. Кстати, продаваемые диски отдал в ремонт и в покраску в Наяду. Их уже сделали даже, просто пока не могу забрать. Так что с продажи они сняты, и если даже и передумаю, то цена будет уже другая.
Итак. Трещина заварена и все 4 диска покрашены порошком в Наяде. Цвет чуть более "металлик" чем был оригинальный, но вообще в данном конкретном случае разница не очень велика. Я до последнего думал оставить их себе, потому что рисунок нравится очень. Но все же по совокупности факторов (ширина 7.5" = необходимость докупать проставки, неуверенность в уместности 18" колес в принципе, дороговизна шин)... короче, продолжаю продавать. А сам пока поезжу на 17". С учетом ремонта цена возрастает до 29тыс (цифра не "круглая", т.к. ровно во столько они мне и вышли, хочу свое вернуть). Поторговаться готов, но только предметно. Понимаю, что это дорого за отремонтированные и перекрашенные диски, но я таких уже очень давно в продаже не встречал и поэтому сравнить особо не с чем.
Я тоже спросил про это - сказали, что если спилить, то прочность снизится сильно. Поскольку опыта в этом деле у меня нету, то спорить не стал. Опять же, этот шов на внутренней кромке, и глаза мозолить не будет. А со стороны прилегания шины, естественно, все ровно.
Так как раз по внешнему диаметру и торчит шов, на внутренней стороне пофиг, а вот как бы не спускала покрышка при установке(