Ребята, выручайте советом, ибо очень нужна помощь, очень устал от этой проблемы. Вкратце: стуканул AGA движок, вскрытие указало проблему - косяк гидронатяжителя. Разлетелись в щепки оба башмака, сбилась фаза и загнуло клапана. Купил "новый" двиг ALF, при запуске треск и сложная заводка, троение. Скинули крышку, ситуация известная - в щепки башмаки. Купил ремкомплект, собрал натяжитель, поставил. Сначала показалось подозрительным то, что в левой (нормальной) бошке натяжитель при прокрутке двигателя вылазит на большее расстояние, чем на правой (ремонтируемой), но потом выяснил, что левый и правый по отношению друг к другу повернуты противоположно и они по идее не должны выдвигаться на одно расстояние. Собрали двиган и тут началось все самое интересное. Первое - компрессия до ремонта натяжителя в 4,5,6 горшках была 10-11 очей, после ремонта стала в районе 13. При том, что в 1,2,3 в районе 10. Но это еще полбеды. Когда меряли компрессию заметили забавную закономерность - компресия возрастает только во время нескольких первых проворачиваниях вала, потом она пропадает во всей бошке и изменяется звук прокрутки. При запуске двигатель троит, после прогрева троение сменяется адекватной работой и обратно и время от времени появляется звук как бы клацающей цепочки или самого натяжителя (могу ошибаться) но непосредственно после старта мотора никакого треска нет, сколько бы она не стояла. У меня вопросы в следующем: 1- проблема в натяжителе? Типа он не дотягивает цепь или типа того и фаза сбивается? 2 - можно ли как-то проверить работу натяжителя 3 - стоит ли пробовать ставить натяжитель с первого двигателя - донора или риск? От себя хочу добавить,что выяснил одну вещь, а именно то, что натяжитель состоит из двух частей. Одна, как я понял - это успокоитель цепи, то часть с пружинкой,а вторая - сам натяжитель. На двух головах пусть они и кажутся одинаковыми, но имеют разное строение. На одной устанавливается успокоителем вверх, в другой - вниз. Собственно потому я и не кипишовал, когда заметил, что видвигаются вверх на разное расстояние.
Небольшое уточнение - интересует возможность проверки именно снятого натяжителя. Хочу проверить второй, который остался от прошлого двигателя и только потом ставить его.