Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы а что делать... кому ща от этого легче
Вот вот, Андрей, так и надо! А то эти пи-и-и со своим энурезом пи-и-и-и, всю тему зафлудили, пока я грядки полола! Короче, что сделали мы. Машину-таки просушили, потом нанесли акварелью "ватерлинию" по периметру кузова изнутри с правой стороны, на высоте см 5 от пола. После дождя потеки были легко обнаружены - течет впереди, в районе правой ноги пассажира. Но это - выход в салон. А где в таком случае есть смысл искать вход?
Анюта, ты возьми бутылку литра два, отодвинь резинку на лобовом в нужной половине и потихоньку лей туда. когда все два литра выльешь, -увидишь воду в салоне.
Ничё опять не поняла. Резинку-то зачем отодвигать? Мне ж надо найти дыру, которая УЖЕ ЕСТЬ, а не СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ.
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! Сегодня обнаружил, что при включении вентилятора печки (с и без кондея) капает вода на ноги водителю и переднему пассажиру. Вентилятор стал свистеть, шуметь (как будто ему чо-то мешает). И бульканье все время из района печки. Приехал в ФРИЗЕР, оказалось забит слив воды. Слили дофига оттуда. Все излечилось.
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! дренажные отверстия дверей искать внизу с торца двери в открытом положении. Кстати версия протечки состороны порога имеет право на жизнь. Не мешает проверить уплотнители дверей и не протекает ли в местах клейки стёкол!
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! У меня вода затекала через трещины защитного кожуха(тот,что из 2-х половинок под дворниками) и из-за неплотного его прилегания(трещины после аварии).Под этим кожухом на этой модели находится фильтр салона(для пыли и пыльцы). Текло через него.Новый или Б/У кожух найти не могу до сих пор.Вырезал фильтру пнрсональный кожух из задней части от телевизора.Пока не течет,но родрой кожух все-же надеюсь найти.
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! Думаешь уже все? В дождь захлебнулась? :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! кстати,а вода эта не убьёт в кал кузов?? а то помню в багажнике разлил 5л какой-то дряни - так за полгода эта дрянь разьела мне там всё так, что даже чуток рыжие пятнышки появились.. а вот ща хз - но течь явно из под тросика капота - какой-то колхозник там такого наворотил( - силовой провод на усилок через жопу пустил
Ответ: Давайте разберемся с водой на полу! Традиционная проблема кузова 4В - деформация площадки под водонепроницаемой коробкой с ECU двига, слева перед лобовым. Особенно после аварии, даже если удар был в правую сторону передка. Последствия - зависит от времени неустранения: выгнивают разьемы главного соединения моторной / основной проводки (как раз в месте проникновения) - глюки датчиков на приборке, индикации давления масла и т.д.; разьем ECU - глюки системы упр.двига, вплоть до невозможности запуска; сгнивает блок комфорта под ногами водителя - отказ ЦЗ и стеклоподъемников, глюки штатной сигналки; и в конце вся вода скапливается под ковром сзади слева, вызывая неприятный запах... Устраняется снятием водонепроницаемой коробки (открыть верхнюю крышку, снять ECU, отсоединить разъемы и вынять окончание проводки, открутить 2 болта крепления - один внутри, другой снаружи) правкой площадки, и промазкой уплотнения герметиком.