Кирилл, вчера был на сервисе и проконсультировался по поводу воду сзади. Ответ был таков: либо по стеклу (что маловероятно), либо заглушки на днище, либо по порогам (что опять маловероятно)
в заглушки лил воду и есть подозрение, что именно оттуда, но доконца не разобраля, не успел, гонка начиналась
Ух...ты сваливаешься не в ту тему... Жара, солнце...девушка обильно поливающая себя и машину водой... 2*Annuta*: Ждем фоток процесса...
Решение проблемы вчера прошел дождина и...... в салоне нет воды!!!!!! результат был достигнут открытием заглушек под днищем, в подрылках и чисткой их сначало проволокой потом сильным напором воздуха или воды ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Re: Re: Решение проблемы а че волновался-то просто дождя не было, невозможно было проверить вот и молчал
Люди добрые! Ну объясните, наконец, бестолковой, где там эти всякие отверстия искать. Вот инженер тоже спрашивает, а я не в зуб ногой Везет же тебе, Акапи-Сан! Фоток процесса, говорите? Лана, вот похудею...
Ну, блин...если ты не в теме, то трудно объяснить, я сам, к примеру, не знаю всех дренажных отверстий в своей-то машине, не то что в твоей...тебе надо к бочечникам обращаться...я могу только теоретические изыскания проводить...
И у меня течь на сотке 44ой. Вообщем насчет дренажных отверстий я и не знал. Я претполагал,что дырка где-то в районе под аккумом. Там как-то все очень сыро и салон заливает с права и так-же после дождя. Заглушек некоторых под днищем нет. Но течь после дождя поэтому мало вероятно ,что через них. Печка тоже не может быть. Воду я вытераю ,но в салоне постоянный запах сырости. Завтра посмотрю, то самое место под аккумулятором.Может девушка и вам туда глянуть.Хотя на 80ках я не знаю где у вас аккум. У меня он перед лобовухой с пассажирской стороны,закрывается такой пластмассой по всей ширине кузова. Вероятность,что вода от туда велика, так как туда как-раз она и стекает после дождя с лобовухи. А шель закрыть эту между капотом и лобовухой низя никак. Странно ,что она там не скапливается,значит есть где-то отсосник.Ну как-то она,вода,от туда исчезать должна.Может этот самый механизм нарушен,который воде не дает скапливатся. Кстати что не странно,мокро только под полом,вроде стенки у торпеды сухие,если мокрые то совсем чуть-чуть, и в том месте куда пассажир ноги протягивает А еще не помешало бы узнать поподробнее насчет дренажных отсеков на АУДИ 100 \44. Может дело и в них.
Доброго Всем всего! Было у меня болото после дождя, Ауди 90 В3. Лужицу стал замечать за сидением справа. Протеколо рядом с решёткой вентилятора печки, где примыкает крыло. Лопнула заводская мастика, а трещинку не видно было. Просушил и антигравием попрыскал. А шумоизоляцию пришлось менять. Пока сухо! Но искал поливая из бутылочки долго, сняв коврик и шумоизоляцию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы 20 минутное ПИ пока был в отпуске за неделю....стока воды в салоне, я в шоке... может не дочистил
История борьбы "Сухо и комфортно" Дискомфорт вызван: - протечкой в салон антифриза, при разрушении радиатора печки (стеклопластик - не вечен) - появлением воды в багажнике при двух условиях 1 естественно дождь; 2 машина стоит на уклоне мордой к верху. Про антифриз. Замена радиатора печки история отдельная. Антифриз -НЕ СОХНЕТ. Вытащил ковровую облицовку пола, повесил на ворота гаража (дабы лучше вода стекала) и соседским керхером выбил антифриз и много грязи. Шумотеплоизоляция (валенок) была разделена на 4-е части и по отдельности промывалась и сушилась. По воде. Рассматривались следующие возможные причины: - дренаж люка; - уплотнитель крышки багажника; - стык стекла с кузовом (как самая маловероятная). Дренаж люка Выход дренажных каналов находится спереди на стойке , к которой прикручена петля двери внизу. Это по форме сложное тело, состоящее изкруга и торчащей из неё под углом где-то 45 грд трубочки ( черная резинка ) Сзади такие же штуки но за задним бампером на крыльях. Для прочистки использовал ТВ кабель толщиной 7мм (в чёрной изоляции) длиной 4-5 метров. Уплотнитель багажника. Лил воду, много воды, долго лил. Ничего. Снял заднюю полку чтобы засунуть лампочку в багажник и обнаружил влажный войлок, Стык стекла с кузовом Оказалось протечка в верхнем углу заднего стекла. Заделал герметиком. Уффф, Ну я и зануда!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы Возвращаемся к старой теме. После такого количества выпитого в отпуске пива.......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы а мне пох я в поездке с ментом познакомился из центрального ГАИ