Давайте разберемся с водой на полу!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем *Annuta*, 18 май 2005.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Кирилл, вчера был на сервисе и проконсультировался по поводу воду сзади. Ответ был таков: либо по стеклу (что маловероятно), либо заглушки на днище, либо по порогам (что опять маловероятно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    в заглушки лил воду
    и есть подозрение, что именно оттуда, но доконца не разобраля, не успел, гонка начиналась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ух...ты сваливаешься не в ту тему...:)
    Жара, солнце...девушка обильно поливающая себя и машину водой...:rolleyes:

2*Annuta*: Ждем фоток процесса...:umnik: ;) :laugh:

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Решение проблемы

вчера прошел дождина
    и......
    в салоне нет воды!!!!!!
    результат был достигнут открытием заглушек под днищем, в подрылках и чисткой их сначало проволокой
    потом сильным напором воздуха или воды

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Решение проблемы

Ну наконец-то, а то я уже волноваться начал;)

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Решение проблемы

а че волновался-то :confused:
    просто дождя не было, невозможно было проверить
    вот и молчал

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Решение проблемы

Думал что энурез, а оказалось заглушки.:laugh:

8. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

10 минутное ПИ

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

:dead: :dead: :dead: :laugh: :laugh: :laugh:

10. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Люди добрые!
    Ну объясните, наконец, бестолковой, где там эти всякие отверстия искать. Вот инженер тоже спрашивает, а я не в зуб ногой :chainik:
    Везет же тебе, Акапи-Сан!
    Фоток процесса, говорите? Лана, вот похудею... :laugh:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, блин...если ты не в теме, то трудно объяснить, я сам, к примеру, не знаю всех дренажных отверстий в своей-то машине, не то что в твоей...тебе надо к бочечникам обращаться...я могу только теоретические изыскания проводить...;)

12. abbat

abbat Участник форума

27 май 2005
    215
    И у меня течь на сотке 44ой. Вообщем насчет дренажных отверстий я и не знал. Я претполагал,что дырка где-то в районе под аккумом. Там как-то все очень сыро и салон заливает с права и так-же после дождя. Заглушек некоторых под днищем нет. Но течь после дождя поэтому мало вероятно ,что через них. Печка тоже не может быть.

Воду я вытераю ,но в салоне постоянный запах сырости.

Завтра посмотрю, то самое место под аккумулятором.Может девушка и вам туда глянуть.Хотя на 80ках я не знаю где у вас аккум. У меня он перед лобовухой с пассажирской стороны,закрывается такой пластмассой по всей ширине кузова.

Вероятность,что вода от туда велика, так как туда как-раз она и стекает после дождя с лобовухи. А шель закрыть эту между капотом и лобовухой низя никак. Странно ,что она там не скапливается,значит есть где-то отсосник.Ну как-то она,вода,от туда исчезать должна.Может этот самый механизм нарушен,который воде не дает скапливатся.

Кстати что не странно,мокро только под полом,вроде стенки у торпеды сухие,если мокрые то совсем чуть-чуть, и в том месте куда пассажир ноги протягивает

А еще не помешало бы узнать поподробнее насчет дренажных отсеков на АУДИ 100 \44. Может дело и в них.

13. Sasha

Sasha Guest

Доброго Всем всего!

Было у меня болото после дождя, Ауди 90 В3. Лужицу стал замечать за сидением справа. Протеколо рядом с решёткой вентилятора печки, где примыкает крыло. Лопнула заводская мастика, а трещинку не видно было. Просушил и антигравием попрыскал. А шумоизоляцию пришлось менять. Пока сухо! Но искал поливая из бутылочки долго, сняв коврик и шумоизоляцию.

14. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Спасибо, Саша!
    И такую версию отработаем

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

20 минутное ПИ
    пока был в отпуске
    за неделю....стока воды в салоне, я в шоке...
    может не дочистил

16. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    История борьбы "Сухо и комфортно"
    Дискомфорт вызван:
    - протечкой в салон антифриза, при разрушении радиатора печки (стеклопластик - не вечен)
    - появлением воды в багажнике при двух условиях
    1 естественно дождь;
    2 машина стоит на уклоне мордой к верху.

Про антифриз.
    Замена радиатора печки история отдельная.
    Антифриз -НЕ СОХНЕТ.
    Вытащил ковровую облицовку пола, повесил на ворота гаража (дабы лучше вода стекала) и соседским керхером выбил антифриз и много грязи.
    Шумотеплоизоляция (валенок) была разделена на 4-е части и по отдельности промывалась и сушилась.

По воде.
    Рассматривались следующие возможные причины:
    - дренаж люка;
    - уплотнитель крышки багажника;
    - стык стекла с кузовом (как самая маловероятная).

Дренаж люка
    Выход дренажных каналов находится спереди на стойке , к которой прикручена петля двери внизу. Это по форме сложное тело, состоящее изкруга и торчащей из неё под углом где-то 45 грд трубочки ( черная резинка )

Сзади такие же штуки но за задним бампером на крыльях.

Для прочистки использовал ТВ кабель толщиной 7мм (в чёрной изоляции) длиной 4-5 метров.

Уплотнитель багажника.
    Лил воду, много воды, долго лил. Ничего. Снял заднюю полку чтобы засунуть лампочку в багажник и обнаружил влажный войлок,

Стык стекла с кузовом
    Оказалось протечка в верхнем углу заднего стекла. Заделал герметиком.

Уффф, Ну я и зануда!

1 человеку нравится это.
  17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

Возвращаемся к старой теме. После такого количества выпитого в отпуске пива.......:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

так неее, это не то... яж пива в этот день не пил :laugh:

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

этт ты в милиции оправдываться будешь...

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решение проблемы

а мне пох
    я в поездке с ментом познакомился из центрального ГАИ :laugh: