Давайте разберемся с водой на полу!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем *Annuta*, 18 май 2005.

1. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Вот-вот, господа старожилы! Вода появляется именно после дождя! И в стоящей машине. Значит, она все-таки СВЕРХУ как-то попадает. А "через порог" это как? Если я по таким лужам не езжу, чтобы по порог вода была. Если б была дырка в днище, почему б ей обратно через нее не вылиться? И тогда было бы просто влажно, а у меня вода конкретно плещется. Стекла не переклеивались, ни заднее, ни лобовое. Вот, блин, ШАРАДА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    3) Закрыть все двери и стекла, открыть люк.
    Наполнить водой весь салон через люк.
    И смотреть откуда снаружи будет течь вода.

Это как вариант, а не руководство к действию.:D

Способ неизящный...©

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эт точно! Не изящный! :) Более изящный в дождь с открытым люком ездить...:laugh: Мооооре удовольствия...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я рад что тебе понравилось...зато не будешь думать о том откуда течет...:)

А, если серьезно, то если есть возможность все-таки просуши машину и сделай как я написал...

6. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Да я б и рада, чесслово, поступить, как ты написал. Но тока как её просушить? Если дождик - все ж по-новой. Гаража нет.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нда...тогда сложнее...даже не знаю...остается только обшивку снимать что ли...где у тебя там течет...сзади и спереди справа...хммм...тогда лить на двери закрытые...в сухую погоду...сверху...а потом смотреть где мокро...

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Верный способ

Если вода течет в салон в дождь при стоящей машине, то, чтобы найти место протечки надо найти толкового мужика, который точно уверен, что вода снизу вверх не течет, а он все уладит.
    Такой вариант по силам слабому полу?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Re: Верный способ

А если не при стоячей?;)

10. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    иди в жопу со своим Энурезм:hot:
    нет не смотрел
    лезть под машину в лом
    а эстакады в районе не нашел еще

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ты чего такой злой? :confused:

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    он писать хочет

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сейчас его "достанем".:laugh: :laugh: :laugh:
    Акапи ку-ку!!!:laugh:

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а это тут причем

15. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    ударения расставь ;)

16. Александр596

18 июл 2004
    91
    Audi 100/44CD к670те97
    У меня машина была когда-то бита, в переднее правое крыло.
    (еще не мной,знал об этом до покупки). После покупки в дождь обнаружил, что появилась вода перед передним пассажирским сиденьем. Осмотр выявил, что в процессе ремонта было установлено какое-то странное крыло (китайское?) и остался приличный зазор в одном месте, возле стойки крыши. Вспомнил, как забавлялся с жигулями и по старой привычке весь стык этого крыла проклеил автопластилином. Течь перестало :)
    Радует в этом только одно - в Жигулях для достижения эффекта пришлось замазывать ВСЕ стыки, дабы не ржавело. И ржавело все равно, ведь всю машину не намажешь... :( А здесь только после дяди Васи автослесаря замазывать пришлось.

17. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Я однажды машину сам мыл, а дверь водительскую забыл закрыть. Вот так вода и появилась.

18. *Annuta*

*Annuta* Участник форума

20 апр 2005
    131
    Audi 80/B3 JN1.8 87
    Драконовский случай точно не подходит. Тем более, что вода у меня со стороны пассажира.
    А про крыло... Досталась она мне сразу после прибытия с исторической родины и в течение 3,5 лет не текла, а я ее точно не била в это самое крыло. Слушайте, а из-за задницы может такое быть? Мне на парковке однажды задницу крепко вдавили, так, что я багажник открыла, а закрыть-то не смогла. Потом задницу вытянули, все стало закрываться. А может быть течь из-за этого? если да, то где именно, теоретически?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Чудес не бывает. Начинается жара, водяное перемирие, поэтому бериводу и поливай:laugh: Заодно и душ примешь:laugh: Ты, кстати, дренажные отверстия нашла?

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Вчера прочистил все дренажные отверстия
    но уверенности в том, что вода не будет течь нету, пока нету