Вот-вот, господа старожилы! Вода появляется именно после дождя! И в стоящей машине. Значит, она все-таки СВЕРХУ как-то попадает. А "через порог" это как? Если я по таким лужам не езжу, чтобы по порог вода была. Если б была дырка в днище, почему б ей обратно через нее не вылиться? И тогда было бы просто влажно, а у меня вода конкретно плещется. Стекла не переклеивались, ни заднее, ни лобовое. Вот, блин, ШАРАДА!
3) Закрыть все двери и стекла, открыть люк. Наполнить водой весь салон через люк. И смотреть откуда снаружи будет течь вода. Это как вариант, а не руководство к действию. Способ неизящный...©
Я рад что тебе понравилось...зато не будешь думать о том откуда течет... А, если серьезно, то если есть возможность все-таки просуши машину и сделай как я написал...
Да я б и рада, чесслово, поступить, как ты написал. Но тока как её просушить? Если дождик - все ж по-новой. Гаража нет.
Нда...тогда сложнее...даже не знаю...остается только обшивку снимать что ли...где у тебя там течет...сзади и спереди справа...хммм...тогда лить на двери закрытые...в сухую погоду...сверху...а потом смотреть где мокро...
Верный способ Если вода течет в салон в дождь при стоящей машине, то, чтобы найти место протечки надо найти толкового мужика, который точно уверен, что вода снизу вверх не течет, а он все уладит. Такой вариант по силам слабому полу?
У меня машина была когда-то бита, в переднее правое крыло. (еще не мной,знал об этом до покупки). После покупки в дождь обнаружил, что появилась вода перед передним пассажирским сиденьем. Осмотр выявил, что в процессе ремонта было установлено какое-то странное крыло (китайское?) и остался приличный зазор в одном месте, возле стойки крыши. Вспомнил, как забавлялся с жигулями и по старой привычке весь стык этого крыла проклеил автопластилином. Течь перестало Радует в этом только одно - в Жигулях для достижения эффекта пришлось замазывать ВСЕ стыки, дабы не ржавело. И ржавело все равно, ведь всю машину не намажешь... А здесь только после дяди Васи автослесаря замазывать пришлось.
Драконовский случай точно не подходит. Тем более, что вода у меня со стороны пассажира. А про крыло... Досталась она мне сразу после прибытия с исторической родины и в течение 3,5 лет не текла, а я ее точно не била в это самое крыло. Слушайте, а из-за задницы может такое быть? Мне на парковке однажды задницу крепко вдавили, так, что я багажник открыла, а закрыть-то не смогла. Потом задницу вытянули, все стало закрываться. А может быть течь из-за этого? если да, то где именно, теоретически?
Чудес не бывает. Начинается жара, водяное перемирие, поэтому бериводу и поливай Заодно и душ примешь Ты, кстати, дренажные отверстия нашла?