Я вот разродился некоторым текстом про осмотр машины перед покупкой. Предлагается его зачитать и ДОПОЛНИТЬ, а пламенному товарисчу afone потом мальца подшаманить текст на пермет упорядочивания изложения и зпкинуть в ФАК. Ссылка на мой "вклад в общее дело": http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=8856
где то здесь я высказывался касаемо покупки машины! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1205
А я советую начать с истоков. Ведь проблема выбора стоит еще до осмотра машины. К примеру, определился человек с маркой, моделью машины, имеет N условных единиц - и что смотреть машину? Не-е-ет!!! Надо определиться что хочет человек за свои кровные - одному достаточно 1,6 карб без наворотов, другому мало 2,0 с full option. К примеру - есть объект выбора - Ауди-80. Вопросы первого выбора - нужна В3 или В4, или авант на В4? - нужна передне или полноприводная? - какой нужен движок с какой системой питания? - нужен ли ГУР, кондер, электропакет, бортовик, АКПП, АБС и пр. Ну и ес-сно музыка, сигналка и т.п. - нужно или нет и какого класса. Вот эти вопросы считаю первым критерием выбора. Определившись с ними нужно выбирать. Ведь если не нужны навороты, то за искомую сумму можно взять машину моложе годами.
Re: Re: Давайте обменяемся опытом осмотра на В3 в большинстве своем стоит 3-х ступенчатый автомат, электропакет редок, а кондей или лима вообще почти уникальны! Бортовик на B3 видел 2 раза в жизни! Лично с климой 1 раз. АБС тоже достаточно редка. Если искать B3 на fullе, то боюсь что это нереально, они продаются очень редко, даже в германии их почти не осталось!
Re: Re: Re: Давайте обменяемся опытом осмотра Ну, Афонь - это я для примера привёл. Просто даже выбор движков на Ауди-80 уже есть. Причем частенько бывает, что реально приходится выбирать не совсем то, что хош - все в конечном счете зависит от состояния конкретного экземпляра. Но проблема теоретического выбора (которую я описал) все равно есть. Ведь человек обычно хочет купить машину исходя из каких-то желаний (то хочу, а это - нет). Потому и выбирать надо сначала "на бумаге". я вот так выбирал себе и Ауди и Гольф - и не жалею
Где-тоя читал про двигатели...не помню на каком сайте. Вообще то правильно...Сначала надо определится. Я тоже провел 3 месяца на авто.ру в конфе, прежде чем определился какой двигло искать и что к чему. Например удивило то, что "либо люк, либо кондей". Совместно о-о-очень редко. Было бы хорошо, если бы кто-то составил список комплектаций, так сказать с коментариями: на сколько удачен движок для такого-то кузова и с таким то оборудованием, какие бывают сочетания, например, 100/45 1,8 лучше с люком потому как окндей делает машину "для очень степенной езды" и куда ставилась полная панель и ее полезность, в 80-ке какие бывают салоны (например знаю что в В4 их два вида "с топорами" и обычный), и т.п...
Во-о-о-от! Видите как полезно. А это у меня в В4 обивка двери наверху, где начинаются стекла имеет такой вроде подлокотник. не помню как в 100/45 но кто то мне говорил что там именно такая же дверь. А топорами называю матерчатые вставки, т.е. материя не "зализана" вверху а находится только на плоскости двери и чем-то напоминает топор лезвием вниз горизонтально. ну не знаю как написать словами то...
Заинтриговал ты меня Прям хочется пойти на стоянку и посмотреть, как там у меня обстоят дела с топорами Кстати, вроде бы Афоня мне говорил, что ручки дверные (изнутри) у Б3 и Б4 различаются....
у тебя - никак, яж тебе говорил что у тебя обшивка как на B3/ Я так понл на ранних версиях B4 стояли именно такие обшивки. а так потом стали ставить эти так называемые "топоры"