Люди добрые.Помогите плиз.Поиск рулит-это круто,но мне он ниче не нарулил. Проблема такая-прибор,кот. показывает температуру начал мудить.А именно то показывает темп-ру ОЖ,то не показывает.А иногда половину темп.,хотя я знаю,что движок прогрет нормально.Я грешу на датчик.Собрался его поменять,но у меня их стоит 2 на блоке.Подъехал в магазин,а там пацан по ходу деревянный,не шарит не фига. Вопрос:какой из датчиков у меня отвечает за показания прибора на панели.К одному подходит сине -черный првод,а к другому бело -черный.Двиг 2.3 AAR?1991 год панель не полная
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Верхний - приборка, нижний - мозги, вот только как вариант сам показометр клинить может КМК
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Это большой датчик на патрубке ОЖ к головке.Датчик трех или четырех (с кондиционером) контактный.Стандартная болезнь : внутри микросхема с холодной пайкой.
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR На патрубке датчик 4-х контактный Там еще с низу патрубка какая то похреновина с проводом подходит.Аккурат под ентим 4-х контактным датчиком.Кондей есть,но он как выяснилось самодельный(с этой головной болью я уже смирился),Так значит он мне сука мозги долбит.Про него как раз ща и читаю.То что дорогой уже вычитал. А как сам показометр проверить?
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Вот страничка из мануала WV1301 - это потенциометр Кстати у меня показометр тож врал, оказалось что облупилась краска позади стрелки и ее кусок цеплялся за стрелку.
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Так датчик и умирает.Я же написал,холодная пайка,т.е. пропадание контакта.
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Верхний - приборка, нижний - мозги, А енти датчики за что отвечают.Объясните уж особо развитым
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Датчик приборки четыре конца : на стрелку,на лампу перегрева ОЖ и на отключение муфты компрессора при перегреве,четвертый пин это +12В от шины "15".Датчик на мозги двойной,один конец на блок управления впрыском,второй на ЭБУ зажигания.Масса это корпус датчика,его средняя точка.
Ответ: датчик температуры ОЖ на 2.3 AAR Тоже самое было, потрогаешь разъем бац все пришло в норму, снял разъем почистил, побрызгал ВДшкой уже пол года палет нормальный........
машина досталась с постоянным небольшим перегревом на приборке. чего-то вот задумался, как бы достоверно определить: врёт ли датчик/приборка, либо действительно перегрев есть? на мой взгляд способ: выкрутить датчик, вскипятить в кастрюльке с лабораторным термометром. составить табличку сопротивлений. а потом с тем же омметром и переменником помощнее - к машине, включать зажигание, крутить резистор, смотреть на стрелку. есть способ попроще? сейчас допёрло, что можно из лискара попробовать выудить инфу. но всё равно вопросы: много ли выливается жидкости при выкручивании верхнего датчика? сколько в автомобиле вентиляторов и как они включаются? никто не колхозил на них датчик оборотов, чтоб было понимание, срабатывает ли вискомуфта/электрика (или как там оно включается)
51 канал климата же! кстати, а он откуда берет эту температуру? верхний - на приборку и отключатель компрессора/лампы, нижний - на мозги. откуда кондиционер берет темпертуру ОЖ? вспомнил: считает самостоятельно время с включения зажигания... короче, буду думать, как на пропеллер повесить датчик холла и вывести показания куда-нибудь в салон.
Верхний толстый на приборку - редкий в магазинах вот и дорогой. Нашёл поставил. Не замерял но постоянно при прогретом движке показывает на приборке 110° плюс вискомувта крутится постоянно на заведенной машине. Что делать?
а на заглушенном от руки вискомуфт крутится? если реально перегрев - проверять термостат, промывать систему, чо делать.. проверять - надо было сначала измерить в контролируемх условиях. а так - может и датчик привирает. виска должна по идее крутиться, просто обороты разные.