дальняк

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем olegih, 2 май 2010.

1. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    AUDI 80/В3 2.0 89г. (3А) КE-Motronic
    Я каждый летний сезон до Костомукши и обратно, а это от нас будет 980км.Так что всякое было и мне помогали и я помогал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    #22 nikishanishe, 4 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2010
    а что,правильно чел говорит,запас как говорится... there
    .у меня всегда в багажнике набор инструмента(на все случаи жизни)тем паче звоздачки всякие тоже лежат:)
    масло на долив,тосол на долив,трос буксировачный(порвал сцука...)для железного троса места нет:shock:есть ремень на гениратор.с собой много чего можа взять!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    рыбачить и по ягоды гоняешь?

4. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    И то и другое. Там я границу переезжаю и дальше уже по Финляндии до места ещё 200км.

5. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Частые монатния были Мурманск-Брянск, Мурманск-Курск по 2500-3000км. На девятке, карбовой. Вылетал б насос. Один раз вылетела коробка.
    Автору совет такой:
    Карбклинер, герметик, солидол, небольшой кусочек шланга тоже стоит кинуть, канистрочку на литра 4 - пусть валяеца.
    С деталей: перед поездной я всегда менял расходники, жидкости (масло в моторе обезательно менял). Все это дело на доливку с собой взять обезательно. Насос. Хоть какой, хоть кЕтайский, хоть бу, но чтобы качал - будет бенз - машина будет ехать, кинуть в багажник. Запасной комутатор валялся всегда, но не понадобился. Так же в запасе всегда был бегунок трамблера. Провод хоть один свечной кинь. Ну запаска, галстук естесные атрибуты.
    Как-то так.

6. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Мотаюсь на юга каждый год. С собой беру ремни, комплект свечей, набор ключей, масло литр, антифриз. Еще запасной бензонасос потому как в дороге всякое может произойти, а без него своим ходом не уедешь.
    Крайние годы, особенно на югах, в дороге не запчасти нужны, а
    диктофон (видерегистратор круче, ну и так сойдет)
    пдд (не мешает повторить)
    кодекс гл12 в распечатанном состоянии
    регламент
    телефоны доверия или кпо, тех мест где едем.

1 человеку нравится это.
  7. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Прошлым летом мотался из Питера в Одессу и обратно на своей купехе 85 г.в. :D
    Мой выручатель набор FORCE положил в багажник, а также бензонасос запасной для любимого K-Jet + насос для колес и масло 1л, усё :D:D:D Съездил. Капот открыл 1 раз в Одессе, проверить масло. Больше ничего.

Автор, аптечка и огнетушитель не забудь, да!

8. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    По моему одного этого совета автору было достаточно! Молчит - ни привета, ни ответа.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.815
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    он уже уехал

10. nikishanishe

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    ага и набрал себе полный багажник))))))))

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Рацию не сказали:umnik:, очень нужная вещь на дальняке 15-й канал (27.135) дальнобойщики, 9-й канал (27.065) бедствие и 19-й (27.185) канал МЧС в московском регионе:umnik:
    Да и ехать веселей, с хорошими мужиками за жизнь поболтать:thumbup:

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я пять лет без запаски :)
    самое дальнее вроде питер - 1200км с хвостиком :hi:
    правда набор ключей и головок торкс имеется (как раз вместо запаски лежат)

1 человеку нравится это.
  13. General

General Завсегдатай

4 апр 2010
    943
    Audi 80 B4 2.0 Е. ABK 94 г.
    думаю лучше ее все таки положить:)

14. nikishanishe

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    #34 nikishanishe, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 6 май 2010
    не-е-е у него жижа которая при проколе заливается.
    после которой очень,ОЧЕНЬ сильно ругаются на шиномонтеже проклиная хозяина,точнее кто её залил!!!:blyaa::icon_suicide: :rofl:
    у меня даже ссобой есть рем комплект по ремонту безкамерок:sluni:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    жижи не было, а покупать я не стал.
    а вот компрессор был в комплектации и крутые оранжевые штаны - до сих пор все завидуют таким штанам :rofl:

16. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    Я всегда кидаю на дальняк запаску, ни разу не пригодилась, но как-то спокойнее, хотя ремкомплект с сырой резиной тоже лежит всегда, но вдруг порвет покрышку - не заклеишь...

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    )))))))) у меня сейчас две запаски!!! некуда выложить, будем возить

18. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Я, конечно, не сторонник колхоза, но есть где-то на форуме тема про взаимозаменяемость запчастей от других марок, а именно от ТАЗа. Так вот, хорошо было б иметь списочек таких запчастей. А то если застрянешь в какой-то глуши, то дополнительные деньги могут и не помочь, если за Аудёвой запчастью надо будет ехать несколько сотен километров. А вот ТАЗы есть везде, и если знаешь, что от ТАЗа можно заколхозить, то из глуши выбраться можно быстро и будешь счастлив. :ded:

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а что там - в Дивногорье?

20. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    молчек с дивногорьем. компании нету ) пока не поеду. но летом туда обязательно смотаюсь..
    если желающие есть. пишите в личку.