Люди подскажите пожелуйста!!! Со светом все в паряде-по переключению (ближний дальний) а вот моргать не могу Это что под замену релюшку???
Re: Re: Дальний свет хехе, а у меня наоборот, моргать дальним могу, а вот стабильно он не работает. ВОПРОС: Чтобы в подрулевом копаться - обязательно надо руль снимать?
там все контакты впаяны Если есть желание и время можно конечно и потрахаться, и при наличии умения сделать, но проще купить на разборе б/у и поменять.
Проще и надежней перебрать без траходрома.... разберается ээлементарно (главное пружинки не растерять)...собирается еще легче..... на все пол часа - сорок минут.. На разборе можно купить с окисленной контактной группой, а новые половинки - китай-тайвань.
для начала, проще разобрать, почистить, собрать, и только если не поможет - денежку в кулачек и бегом в магазин. У меня обратная ситуация: моргает и не светит, но у меня подушка стоит, поэтому сначала книжку почитаю, а уж потом полезу.
перед тем как я свою разбирал, меня уверяли что не смогу собрать итд. Наверное это стоит делать только тем кто в детстве конструктором страдал Там все на столько просто! Вместо заклепок поставил длиные, тонкие винтики. Все работает без намека на советы afonia