(страх и ненависть...) слава Аллаху, я снова в инете и рад приветствовать всех Вас, хоть и не являюсь уже владельцем Ауди порядка 2х месяцев ... а вопросец такой у меня к уважаемому товарищу юристу-)) нужна консультация по жилищному вопросу, который как известно испортил москвичей, а именно по пятиэтажкам под снос, в которые, как я слышал запрещают прописываться. вопросец долгий и нудный, реально ли его раскрутить посредством форума, или же нужно обращаца за профконсультацией к юристу, и скока эта самая консультация в среднем стоит? заранее пасиба, еще раз всех рад читать...
Сформулируй ворпос. Возможно по средством форума можно будет обозначить основные направления в его решении. Если вопрос окажется достаточно сложным и ты не сможешь решить его своими силами с помощью виртуальных консультаций, то конечно лучше обратится к специалисту.
ситуация такова: мы живем втроем: я, моя гражданская жена и моя бабушка, в 2х комнатной квартире, в пятиэтажке под снос. единоличный собственник(жилье приватизировано) - бабушка. прописан я в другом районе Москвы, как и моя жена. ждем прибавления(поздравьте меня , кстати, 8 недель уже срок ). встал вопрос о возможности улучшения жил условий(ну там, зарегистрироваца нам и все такое). попытки ни к чему не привели, т.к. дом под снос в 2005 году и по распоряяжению Мэра в такие дома уже никого не прописывают, а я, как раз, работаю в строительном комплексе Москвы и мог бы организовать письмецо от своего руководителя, чтоб побольше метров дали, а тут такая подстава. вопрос: законно ли это распоряжение Мэра, были ли прецеденты прописки в дома, на которые уже есть постановления о расселении?
Отпиши: 1. Какие именно предпринимались попытки по регистрации на жилой площади? 3. Укажи форму отказа, если он был (письменная или устная). 4. Укажи основание откза (дословно почему откзано и на какое именно распоряжение идет ссылка в отказе). 5. Каким именно Постановлением Правительства Москвы дом отдан под снос (если знаешь).