"да нам помощь тут нужна"(с)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Авдот, 20 май 2004.

1. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички
    (страх и ненависть...)

слава Аллаху, я снова в инете и рад приветствовать всех Вас, хоть и не являюсь уже владельцем Ауди порядка 2х месяцев
    ...
    а вопросец такой у меня к уважаемому товарищу юристу-))
    нужна консультация по жилищному вопросу, который как известно испортил москвичей, а именно по пятиэтажкам под снос, в которые, как я слышал запрещают прописываться. вопросец долгий и нудный, реально ли его раскрутить посредством форума, или же нужно обращаца за профконсультацией к юристу, и скока эта самая консультация в среднем стоит?
    заранее пасиба, еще раз всех рад читать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Сформулируй ворпос. Возможно по средством форума можно будет обозначить основные направления в его решении. Если вопрос окажется достаточно сложным и ты не сможешь решить его своими силами с помощью виртуальных консультаций, то конечно лучше обратится к специалисту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички
    ситуация такова:

мы живем втроем: я, моя гражданская жена и моя бабушка, в 2х комнатной квартире, в пятиэтажке под снос. единоличный собственник(жилье приватизировано) - бабушка. прописан я в другом районе Москвы, как и моя жена. ждем прибавления(поздравьте меня , кстати, 8 недель уже срок:D ). встал вопрос о возможности улучшения жил условий(ну там, зарегистрироваца нам и все такое). попытки ни к чему не привели, т.к. дом под снос в 2005 году и по распоряяжению Мэра в такие дома уже никого не прописывают, а я, как раз, работаю в строительном комплексе Москвы и мог бы организовать письмецо от своего руководителя, чтоб побольше метров дали, а тут такая подстава.
    вопрос: законно ли это распоряжение Мэра, были ли прецеденты прописки в дома, на которые уже есть постановления о расселении?

4. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Отпиши:
    1. Какие именно предпринимались попытки по регистрации на жилой площади?
    3. Укажи форму отказа, если он был (письменная или устная).
    4. Укажи основание откза (дословно почему откзано и на какое именно распоряжение идет ссылка в отказе).
    5. Каким именно Постановлением Правительства Москвы дом отдан под снос (если знаешь).