Всех приветствую! Недавно появился довольно сильный гул, начинающийся где-то на скорости ~ > 40 км/ч. По ощущениям, вроде бы доносится с правой передней стороны. При совсем небольшом повороте руля вправо, гул полностью исчезает. Если поворачивать влево, такого не происходит... Погуглив, понял, что, скорее всего, надо будет менять ступичный(ые) подшипник(и). Правильная ли мысль, или есть другие варианты? Если да, то стоит ли заодно сменить ещё что-то? Заранее, БОЛЬШОЕ спасибо всем откликнувшимся !
меняй, а то на трассе окончательно развалится и клинанет... подшипник меняется в сборе, особо сильно ничего не разбирается... ну можешь заодно диагностику подвески сделать =)
Это ступичный подшипник, менял неделю назад, те же симптомы были По весне у многих такие проблемы возникают, старайтесь объезжать лужи
я тоже думал зимняя резина плюс сход развал у меня полюбому неправильный,из за убитого рычага,на следующей недели буду менять рычаги и резину,а там посмотрим..................а вообще как проверить точно подшипник или нетлюфтов вроде нет,подвесить раскрутить и послушать не получится.........кто нибудь знает как?
Вот тут обсуждали. Резина звучит по-особому)), и уж на повороты руля точно не реагирует... Спасибо, ребята! Укрепили мою веру =) Поеду на сервис в ближайшее время, обязательно отпишусь, что там в итоге было =)
наверное лучше парой сразу менять? запрессовывают без снятия ступицы (там вроде более 5-ти тонн надо применить)?
Спасибо, ещё больше укрепили мою веру! Сегодня уже закупил SKF =) Вроде, контора проверенно хорошая. Х.з., вроде как, если работает, лучше в него и не лезть, тем более, что это ж не за одно махнуть, а двойная работа, или я ошибаюсь? Кстати, ребята, а сколько примерно должна стоить замена этого подшипника, или сколько там на неё нормо-часов положено?.. Обзванивал сервисы, цены что-то пляшут от 1 до 3.5 тр... присоединюсь к вопросу.
Да, ещё вопрос - я так понимаю, на основании рассуждений народа тут, что у меня правый подшипник готовится отдать концы, раз шум при повороте направо исчезает? или наоборот? На слух, честно говоря, особо определить пока не вышло...
Подшипник точно правый а чтоб определить передний или задний посади кого нибудь за руль а сам прокатись на заднем сиденье,если задний будет гул сильнее
оу, точно! Подшипник оказался правый - передний. Что правый по затиханию при повороте направо стало понятно, что передний - просто прислушался выло реально спереди. Менял на сервисе, спец за ~50 минут всё сделал. Вообще подёргав колесо, мастер без моих рассуждений сказал, что подшипнику пришла пора... Плюс он как то бил рукой по колесу (по верхней части) - звук был глухой, на остальных колёсах такого не было.
сегодня поставил машину, завтра ходить пешком, уже скрежет такой что страшно доеду ли до гаража. гудит при повороте направо - правый ступичный (вывешивал машину) а начиналось все с биения руля...
Я покупал SKF - там комплект: подшипник, болт и резиновые кольца-прокладки (как правильно зовутся не знаю). снимали, у них там пресс специальный стоит, за несколько минут выпрессовали старый и запрессовали новый подшипник. фигасе... у меня в руль не било... Мужики на сервисе говорили, что передние подшипники повышенной живучестью на аудюхах обладают и клинят крайне не часто (задние быстрее, поэтому с ремонтом типа затягивать не стоит совсем, ибо чревато...). Если гудит сильнее при повороте направо, то это, по идее, левый подшипник, т.к. при повороте направо правый подшипник разгружается. По этой же идее, при повороте налево должно быть тише или совсем тихо. Мои поздравления!