Может кто сталкивался: Ауди80 АВТ появился неприятный звук в двигателе- типа шуршат клапана о направляющие втулки, заменил втулки , клапана, колпачки м/о , все проверили, вроде ок, масло не жрет , мастер сказал, что движок какой то слишком "чистый" , посоветовал на лето масло лить погуще типа минералку какунть хорошую, я лью ВР полусинтетику... короче после ремонта нихрена не изменилось, все такой же "шорох" при нажатии на "газ" и вообще на холостых очень грубо работает, как будто дизель. В сети порылся, вроде может быть из за противодренажного клапана в корпусе крепления масляного фильтра, вроде он может то ли выкрутиться от вибраций , то ли засориться, и из-за этого движок "голодает". Посоветуйте плиз , на верном ли я пути?
Приветствую брата по беде! Та же фигня. Наверно и расстрою и порадую одновременно. На моем ABT тот же дизельный звук, особенно отчетливо проявляется при прогреве. 2года уже. Вернее купил такой. Сначала тоже парился. а потом прочел умную книжку - "Ремонт двигателей зарубежного производства" (для работы надо было). Автор Хрулев (доктор технических наук, профессор, научный консультант ООО "ИНОМОТОР"), и все мне стало ясно. Это следствие увеличенного зазора (выработка) между стенками цилиндров и юбкой поршней. Во время рабочего хода поршень до и после верхней мертвой точки прижимается юбкой (нижней частью) поочередно то к одной то к другой стороне цилиндра, как бы перекладывается. При нормальных зазорах этот звук не проявляется, а у Японских двигателей зазоры сверхмаленькие, что и объясняет их низкую шумность. но если появилась выработка и зазор увеличился, то появляется стучок, который пропорционален величине выработки. По мере прогрева двигателя, это "шуршание четверых", снижается за счет расширения поршней и уменьшения зазора. Но при всем этом масло не жрет, компрессия 10. Я привык мне не мешает. Собака дома узнает когда я приехал. Способ устранения один - кап. ремонт с рассточкой блока. Но есть над чем задуматься: один поршень, "первый ремонт", для этого мотора, а с других моторов поршни не подходят (разве что с ААЕ - тот же АБТ только на ауди 100.) стоит от 90$! (по закупочной цене) Вот и коплю 800$ я уже два года, а пока работает мой ABT и не жалуюсь. Простой, но надежный и неприхотливый мотор!
У меня тоже ABT, тоже на холодном немножко брынчит, как дизель. STARIK все написал, спасибо ему. Я тоже не знал из-за чего это. А на прогретом пропадает. Масло не жрет, компрессия есть и ОК. Дым у меня бесцветный, вообще. Музыку погромче сделай - чтоб не брынчало и забей на эти поршни. Не мешайте машине ездить. Я лишь поддерживаю эту точку зрения, но никому не навязываю. Вот если начнет масло уходить, тогда в ремонт.