Что подарить на ДР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 19 апр 2009.

1. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Тема вечная.
    Для кого то это проблемма, для кого то нет. Кто то легко может делать подарки, а кто то мучается идеей неделями.. К сожаленью, я скорее отношусь ко второму типу людей.
    За сим прошу советов :)
    У жены скоро ДР, форум она не курит :), так что на этот пост не выйдет, и я могу смело просить помощи соконфетников.
    Конечно идельный подарок - Audi TT (даже б/у), но во-первый у жены пока еще нет прав, а во вторых, у меня, пока еще нет на нее денех (за свою А4 еще долги не отдал).
    Большие и плюшевые подарки не рассматриваются в принципе (об этом был предупрежден).
    Бюджет может сильно колебаться и может быть в интервале от пары тыр, до пары десятков тыр :rock:
    Помогите советом, плиз.

2. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Золото, кольца, серьги...
    Всегда кстате!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Лучшие "друзья" женщин! :nod: :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Поддерживаю. Этот подарок на всю жизнь![​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Ну в принципе да, но как то однообразно получается.. На 8е марта дарил :)
    Получается, что, кроме как на золото воображения не хватает..
    Это, как обычно - крайний вариант, если не смогу ничего придумать.

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Чего дарил на 8-ое марта?

уж извини за вопрос!

зы - вообще то, живя с девушкой, надо прислушиваться к так называемым "скрытым" пожеланиям и проблем с подарками не будет! :nod:
    всё имхо.

7. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Ну не знаю, большую вазу например или что-то из азиатско-индийских статуэток и др. А вообще, что нравится и чем интересуется твоя жена, подумай просто.:shock:

8. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Абсолютно согласен. Но.. блин, тупая башка.. Я очень много времени на работе провожу, да и не могу похвастаться отличной памятью к таким вещам.
    На 8е дарил золотую цепочку, ну и пару комплектов эротичного белья :) - но этот подарок скорее для себя :)

9. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Ну любит горные лыжи и хочет их, но их так просто не купишь, надо идти вместе - подбирать, а она говорит:
    Парфюмом пока не пользуется из-за того, что малой совсем малой :).. Я просто так отношусь к ней, что если что то реально надо, то я это покупаю в любой момент, а не по какому то поводу. А безделушки, особенно большие не любим ни я, ни она (к коим мы можем отнести вазу, извини conde, но спасибо за совет).

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Тогда повторюсь!

зы - бельё - это хорошо :thumbup: :D :love: и кстати не только для себя сей подарок :nod: фемина начинает себя чувствовать несколько иначе :nod:

2зы - сколько лет исполнится, если не секрет?

11. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    А чего секретничать :)
    Будет 25.
    Время еще есть, ДР почти через месяц. Просто я пока на работе, думаю, дома думать будет некогда :)

12. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Короче, пока я придумал вот что:
    Символический подарок, думаю, будет кулончик, на цепочку, подаренную на 8е марта :)
    Ну а вторая половина подарка - организую поход в ресторан вдвоем :)
    А то из-за того, что сыну пока 7,5 месяцев мы так давно никуда не выходили вдвоем.
    А тут - думаю с утра подарю кулончик, ну а ближе к вечеру - попрошу красиво одеться, и поедем к родителям :) где оставим сына, а я повезу ее в ресторан :)
    Что скажете? О моих первых разработках?

13. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну если горными лыжами увлекается - тогда можно костюм горнолыжный...
    А вообще, чем она ещё увлекается? Фотография? Живопись? Музыка? Косметика? Шмотки? Может телефон навороченный хочет? И вообще, самое главное всё же не подарок) А само внимание))) Устрой ей день маленьких сюрпризов)))

14. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Очень даже! Объяснением, почему ей надо красиво одеться - праздновать будете у родителей :thumbup:
    И ещё, не помещало бы цветы, при чем когда она их ну совсем не ждет :nod:
    Эххххх)))))))) Романтика)))))))))

1 человеку нравится это.
  15. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Да, за цветы спасибо :) - в репу отметил.
    Теперь ситуэйшн:
    С самого утра, как проснется, дарю ей золотой кулончик.. (ну типа и все)
    Потом после обеда, грю, что едем к родителям, отметим у них, так что типа одевайся.
    Едем туда, но оставляем Андрюху и уезжаем.
    Едем в ресторан
    Теперь бы найти момент, когда цветы подарить, так чтоб этого не ждали :)

16. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ну можно заказать с курьером, на край))) На определенное время ;-)
    Можно и накануне купить, но есть шанец что они подвянут (такие у нас цветы сейчас :hot:)

17. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Вопрос не в том, где их купить и хватить..
    Я вот тепрь думаю над моментом :)
    Перед выходом в ресторан?
    В принципе я цветы могу и сам купить, перед тем, Как к родителям соберемся, и в багажник заныкать (благо он пустой и помять цветы там нечем).. Дорога вся займет час-полтора, так что я не думаю, что они завянут, ну можно обвернуть стебли мокрой тряпочкой..
    И когда подъедем к ресторану - подарить, открывая дверь? или например зайти внутрь, сесть? потом выйти типа в туалет и забрать цветы.. подарить самому? Или попросить оффицианта, чтоб поднес их через 10 минут после того, кая я вернусь из "туалета"?
    Что посоветуешь? ;)

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Не, мне кажется что лучше когда вы ещё дома будете. Такие собираетесь, хлопочете по дому... А тут - получите, распишитесь! Но не вместе с кулончиком! Кулончик с утра, а цветы к примеру ближе к обеду... Ну, это мне так кажется)))

19. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084
    Не, согласен с тобой, что кулон - отдельно.. с утра, типа глаза открывает (правда, когда я дома и малой на мне, глаза она открывает ближе к обеду :))) а тут коробулька с подарком. Цветов я тут дарить не буду. Во первых сложно организовать, во вторых - все сразу не интересно.

Почему считаешь, что цветы лучше дома, а не уже в ресторане?
    Просто получится как то не очень, ИМХО (знаю ж я свою жену) - будет бегать одеваться, малого надо одевать.. и тут, курьер.. Ну да, клево конечно )) Но если малого уже одену, его надо на улицу выносить, чтоб не спотел.. Ему ж жарко дома в одежде.. если не одену еще.. короче надо обдумать..
    Но, что ты думаешь о варианте, когда официант приносит букет.. Я еще сделаю лицо, что в непонятках :)
    Ну а там открыточка маленькая с нежными словами.. Ну и чтоб непонятки прошли - подпишусь сам :)

20. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Очень даже! :thumbup: