У меня который год проблема с очисткой лобового стекла, за лето накапливается большое количесво всяческих "гадов", которые, будто, въедаются в стекло и отказываются отчищаться. Причем стекло я поменял 2 месяца назад, а оно приобрело уже небогоугодный вид, пробовал какую-то американскую очищалку, эффекта "0", только маслянная пленка на стекле, на мойке тоже отмыть не могут, может кто знает мощное ср-во, для отмывки стекла?
попробуй мистер мускул!!!действенная весч.в том году на юга ездили, помогало.километров 300 пройдёшь,всё стекло загажено,остановишься и прямо без воды мускулом на лобовик,тряпкой протрешь и нормусь.царапин нет!!!
Мускул, конечно ВЕЩ, но тока для поддержания. Я уже 3-ю банку кончаю за лето, блин никак оттреть нормально не могу. Я делаю так: береш нечто типа ФЕРИ (капля и т.д.) введерко ее и отмываеш стекла, споласкиваеш, когда высохнут, доводиш мускулом до кондиции. Эт снаружи, снутри придется поизвращаться, я обычно зову женскую половину, они уже профи по части отмыть что то не облив другое.
Сразу же напрашивается вопрос, а трете просто тряпками или какие-то навороты, типа модных губочек брать надо?
Мою губкой из поролона, а когда мускулом то беру тряпочку помягче и что бы впитывала в себя хорошо и ворсинки не оставляля.
Спасибо Вот попробовал изнутри пройтись какойто специально тряпочкой, типа "замша" и лишний раз понял, что лучше "сухих" детских салфеток не найти )
ещё хорошо подходит для этой затеи------туалетная бумага!! тока не типа с вафельной рефленостью,а обычная,серовато-коричневая,мягкая,гладкая!!! у меня в магазине таким способом стеклянные витрины продавцы моют.очень быстро и качественно получается,вот я и перенял у них этот способ для своей таки.только протирать надо тряпкой обычной,например,куском простыни!
Все моющие средства для стёкол сделаны на основе нашатыря (аммиак) Отсюда вывод, можно взять чисты или концентрированный аммиак и пчистить им стекло))) Средство железобетонное ( главное сильно не вдыхай, а то придёшь в соснание )
в нутри авто саме то - стихи Хайгировское средство - Эстрим - 200 р. Отмывает все, реальней чем Мускул, Хелп и подобные
Попробуй препараты типа "Полироль для автостекол" фирм Holts, Turtle Wax, Simoniz. Помогают !!! А ещё попробуй вместе с моющим средством потереть стекло обычной губкой для мытья посуды (той её стороной, что твёрже - не поролоном).