Снизу три самореза вроде, один в районе рычага для регулировки положения руля открутил 6-гранником. Два снизу возле руля - не понимаю что за саморезы. Фонариком свечу - 6-гранник, но ни один не хочет откручивать. На 1.5 мм похож, но не тот вроде, на 2 мм - великоват вроде. Может кто откручивал - подскажет? Слишком глубокие колодцы, визуально понять сложно. Да, еще вопрос, для осмотра переключателя поворотников руль надо снять обязательно? У меня правый поворотник моргает влево, чуть назад рычаг толкнуть - моргает правый, как и положено. Вот думаю, стоит покупать новый или можно что-то там почистить? Была тема, но видимо ответы были в личку, причины данного глюка не обсуждались...
Никто не откручивал что ли на 8Е? Я в сервис бы поехал, да ТО не пройден, а с таким переключателем и не пройду, надо своими руками делать...
Всем привет.такая же проблема,чем открутить пластик на рулевой колонке?какой ключик нужен.Нужно добраться до замка зажигания, чтобы турботаймер подключить.
Если не путаю? Пока не снимешь руль, пластик не снимешь. Снимай подушку безопасности, снимай руль, под рулем саморезы под крестовую отвертку.
Тонкая отвертка или длинная бита TORX нужна соответствующего сечения. По-моему 4, где-то в ELSA этот размер есть.
Вот спасибо! Да придётся заказывать,таких инструментов у нас в городе нет.Там 8 граней как я понял и диаметр 4мм.
Всем спасибо!Купил отвёртку "Дело техники" за 50р в Самаре на ракитовском рынке. р.с.подскажите кто в курсе,какого цвета провод заходит в приборную панель от ручного тормоза?не найду никак
Или от ABS пин 38.Он же коричнево-белый провод 0.35кв. , он же есть в 17-пиновой(пин1) зелёной фишке слева под кожухом у ног водителя.http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A03.5907.59/30335140/3
Снимал сегодня пластик на рулевой колонке.Руль снимать не надо! Два самореза отверткой,один шестигранник и звёздочкой снимается рукоятка регулировки наклона и вылета руля.
Все купил! Спасибо) Проблема! У ключа 3 положения! Когда глушу ключ приходит во второе положение, а в первое его с хорошей сило надо повернуть, что бы вытащить ключ! Думал накрылся замок! при этом дистанционка не работает! т.е. отк/закр машину я могу только механически! Сегодня все разобрал! И вот в чем дело: если я убираю из замка троисик, то ключ работает идеально! Как только вставляю - возникает изначальная проблема! Внимание вопрос: что это за чудо трос и для чего он? и как с этим всем бороться? У меня коробка МЕХАНИКА!