Чек

Тема в разделе "A4", создана пользователем Андрей-318, 14 июн 2016.

1. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    Всем доброго дня, у меня вылезла следующая проблема загорелся 'чек' диагностика показала "датчик угла поворота вихревых заслонок в пускном коллекторе", если кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста отпишитесь, мотор 1.8 170л.с., пробег 58000км, в сервисах говорят достаточно поменять датчик,в другом говорят надо полностью менять коллектор, всем спасибо за участие

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Для начала нужно знать точную ошибку.
    Далее необходимо проверить управление, заслонкой, тягу.
    Далее уже принимать решение.
    У вас в одинцово есть клубный сервис - езжайте туда, менять потенциометр точно сходу не надо.

melkon нравится это.
  3. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.035
    Московская обл.
    Audi
    Приезжайте посмотрим что там поломалось у вас ... :engineer:
    Мы Одинцовские как раз :hello::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    Спасибо, сегодня гонял в сервис, мне сказали что бы точно понять в чем дело надо снимать коллектор, по деньгам 3800 снять-поставить, датчик я посмотрел в exist стоит 2900, только дело может быть и не в нем, деньги на ветер пускать тоже не хочется

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Хм ... а зачем коллектор то снимать для проверки ? Там же есть четкая процедура проверки по которой можно установить что виной .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    По такой схемотехнике вы выкинете лишние деньги, время и в результате ошибка как горела так и будет гореть, не надо посещать не специализированные места, выше же написали что куда где.

7. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    По какому адресу вы находитесь? Как я понимаю диагностику надо будет делать? И хотелось бы узнать сколько по деньгам она выйдет, спасибо заранее

8. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    Это место специализированное, ребята там занимаются Ауди, шкода и фольцваген, по моей ситуации они назвали несколько причин, по которым самое благоприятное будет если это окажется датчик

9. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    Спасибо всем за участие, очень приятно что к данной проблеме вы относитесь серьезно и стараетесь помочь советом, значит в нашей стране не все так плохо и люди стараются помочь, в Одинцово я думаю в четверг или в пятницу подъеду, все таки как я понимаю шутить с этим не стоит

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Там в подписи нашей Melkon&Ratkov есть телефоны для связи и записи. Ссылка на Яндекс карты там же ... Адрес Баковская 5 если что .

11. Андрей-318

Андрей-318 Новичок

13 июн 2016
    6
    Ок, спасибо

12. Maks16

Maks16 Новичок

5 май 2014
    7
    А4 / В8 1.8Т 09г.
    Как решили проблему? та же самая проблема, в сервисе советуют менять воздушный коллектор , цена вопроса 50-60 тыс.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вечные эти датчики, а вот коллектор ломается в районе вакуумного привода оси впускных заслонок.
    Так что всем готовиться к худшему раскладу.