Всем доброго дня, у меня вылезла следующая проблема загорелся 'чек' диагностика показала "датчик угла поворота вихревых заслонок в пускном коллекторе", если кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста отпишитесь, мотор 1.8 170л.с., пробег 58000км, в сервисах говорят достаточно поменять датчик,в другом говорят надо полностью менять коллектор, всем спасибо за участие
Для начала нужно знать точную ошибку. Далее необходимо проверить управление, заслонкой, тягу. Далее уже принимать решение. У вас в одинцово есть клубный сервис - езжайте туда, менять потенциометр точно сходу не надо.
Спасибо, сегодня гонял в сервис, мне сказали что бы точно понять в чем дело надо снимать коллектор, по деньгам 3800 снять-поставить, датчик я посмотрел в exist стоит 2900, только дело может быть и не в нем, деньги на ветер пускать тоже не хочется
Хм ... а зачем коллектор то снимать для проверки ? Там же есть четкая процедура проверки по которой можно установить что виной .
По такой схемотехнике вы выкинете лишние деньги, время и в результате ошибка как горела так и будет гореть, не надо посещать не специализированные места, выше же написали что куда где.
По какому адресу вы находитесь? Как я понимаю диагностику надо будет делать? И хотелось бы узнать сколько по деньгам она выйдет, спасибо заранее
Это место специализированное, ребята там занимаются Ауди, шкода и фольцваген, по моей ситуации они назвали несколько причин, по которым самое благоприятное будет если это окажется датчик
Спасибо всем за участие, очень приятно что к данной проблеме вы относитесь серьезно и стараетесь помочь советом, значит в нашей стране не все так плохо и люди стараются помочь, в Одинцово я думаю в четверг или в пятницу подъеду, все таки как я понимаю шутить с этим не стоит
Там в подписи нашей Melkon&Ratkov есть телефоны для связи и записи. Ссылка на Яндекс карты там же ... Адрес Баковская 5 если что .
Как решили проблему? та же самая проблема, в сервисе советуют менять воздушный коллектор , цена вопроса 50-60 тыс.
Вечные эти датчики, а вот коллектор ломается в районе вакуумного привода оси впускных заслонок. Так что всем готовиться к худшему раскладу.