Всем привет, что-то застучало в ходовой, началось всё с одного щелчка в момент начала движения, причём как плавного так и нет.. 1500 км понадобилось, чтобы щелчков стало несколько 5-6, также теперь щёлкает на ходу до 30 км/час примерно. Звук где-то с середины передней части, отдаёт в руль. Поменяно перед тем как появились щелчки - комплектом рычаги (лимф), опоры передние (ориг), шрусы наружные, правый внутренний шрус 100 тыс. прошёл после замены. Судя по всему стучит левый внутр шрус!??? Так же опасаюсь, что стуки из трансмиссии, может там что стучать???АКПП
когда внутрению гранату поменял стук исчез??????????????? смотри рулевые тяги в рейке , И НЕ ПОНЯТНО КАК СТУЧИТ ИЛИ ХРУСТИТ КОГДА ЕДЕШЬ??
Менял справа внутренний шрус, но давно где-то 100 тысяч назад по поводу вибрации, тяги и наконечники новые, левый внутренний шрус родной - пробег 219 тысяч. Ступичные гудят когда умирают, а у меня щёлкает - слегка газ нажал - щёлк,щёлк, щёлк... с набором скорости пропадает. Щелчки отдают в руль...
история продолжается... заменил левый передний привод в сборе, стуки остались, но самое печальное, что и щелчки остались... Щелчки проявляются так - ставишь на D, и если плавно отпускать/давить тормоз то в этот момент слышны щелчки (не путать со звуками, которые издают колодки при трении о диски).Получается щёлкает в режиме движения в пробке, когда нога на педали тормоза. Если отпустить тормоз и плавно нажать газ, то щелчок может быть, а если резко стартовать то щелчка нет. Стуки: достаточно сильный стук появляется на незначительных ОДИНОЧНЫХ трещинах, т.е. складывается такое ощущение, что от глубины трещины сила удара зависит не сильно, так же стучит при проезде лежачих полицейский, если специально выбрать чуть завышенную скорость прохождения. Если ехать по неровной (ямочный ремонт) асфальтированной дороге, то подвеска отрабатывает нормально, но всё же стук пробивается... Стук чувствую на кузове, точнее на педалях, но бывает и так что и на руле. Что заменено в машине: рычаги (лимф.), рулевые тяги, наконечники, привода (левый - новый, правый 110 тысяч назад), опоры двига и акпп. Рейка не течёт. В сервисе где это всё меняли теперь разводят руками, сначала грешили на втулки стабилизатора, посмотрели - всё ок. Даже пластиковую защиту стяжками подвязали, но всё без толку. Ребята, что может так стучать и щёлкать? Мне кажется, что это разные элементы ходовой. Да, кстати, после замены привода один день ездил без щелчков, но со стуками. Приехал искать стуки, а из сервиса уехал и с тем и с другим Мастер ездил на тестовый заезд, сука, походу отжигосил на тачке, т.к. приехал с конкретно разогретыми тормозами. После этого я уже начал думать, что они привод мне не правильно поставили - поэтому и щёлкает снова. Вообще, что там можно накосячить при установке? Помогайте! Ещё о стуке : при повороте направо наезжаем на скорости до 10-15 км/ч на неровности в виде выступающей трещины - стук стук - как будто сначала с одной стороны потом с другой, да ещё и с отдачей в кузов! Жесть, вроде бы вот она - разгадка, на поверхности, но сервисмены говорят всё в идеале... Мне кажется, что к рейке они не присматриваются - не течёт, значит всё ок. Может так амортизатор на рейке стучать?
Я тоже на рейку думаю по поводу стуков, а вот по поводу щелчков я похоже подошёл к разгадке.... Так как с заменой привода щелчки увеличились, а старый у меня в багажнике и, судя по тому, что вал из трипойда вынимается элементарно, я решил, что теперь дело в другом и начал тестировать на ходу в разных режимах. Ранее мне казалось, что щелчки происходят только в связи с тормозами на небольшой скорости 0-10, но позже в ходе "испытаний" стало ясно, что щёлкает в ответ на положение кузова относительно горизонтальной и вертикальной осей, похоже на рычаги - подумал я. Но ведь не мог лимфердер умереть за 5 -10 тысяч км!!! И тут я вспомнил, что где-то пару месяцев назад во дворах наткнулся на люк левой стороной и помял КРОНШТЕЙН, который крепится к кузову тремя болтами. Он имеет в центре выпуклость или как это назвать - вот и её я и вмял! Тогда мне показалось это не серьёзным, а проверив сегодня левое переднее колесо , я прозрел... короче, ушёл развал, видимо нарушилась геометрия подвески, а заменив привод, я убрал последний люфт и сайленты начали скрипеть.... Подскажите, пож-ста, как этот кронштейн правильно называется, ну и номерок если есть. Вообще, реально то, что я описал? Может ли рейка стучать, но не течь и работать нормально?
В очередной раз отвечу сам себе!) Был в другом сервисе - сразу диагностировали правый нижний кривой рычаг, судя по всему, он виновник и стуков и щелчков/скрипов, но ведь рычаг лимфердер, а после замены комплекта откатал 9800!!! В чём дело может быть? Мастер сказал, что износ в шаровом пальце, а в цапфе надо посмотреть втулку - она может быть изношена. Возник вопрос, а если при замене втулка уже была изношена, то и рычаг помер из-за этого? По поводу помятого кронштейна опоры - тут ничего страшного если болт не загнут - будут смотреть при замене рычага.
Тоже что то клацает-щелкает снизу на неровностях,что х.з. уже все что можно и нельзя попротягивали и все равно не пропадает,вся подвеска в норме,уже думаю что это не подвеска а где то какое то крепление к кузову