Да может это не жадность и не бережливость, человек привык не париться из-за 500-1000-2000 рублей, при определенном уровне дохода это нормально, мож ему и в голову не приходит, что для тебя покупка продуктов и мойка - существенны по бюджету, и ему правда нравится, как ты готовишь. Каждый раз совать девушке по 500 рублей тоже не вариант Если правда жадный - фсад его, ты ж не 40летняя страшилка, возможно, будут еще варианты
ох я как приготовлю пару дней кухню отмывать! ...ну Светик,сделала мужчине праздник-это я считаю мегапазитивно.Действительно с душой вот у моей подружки любовник выдал джазу-говорит-всё,зайка,моя жена стала выделять мне больше денег на карманные расходы,так что можешь смело делать мне подарки-теперь я смогу их обосновать
Я наверное устарел но никогда не искал выгоды во встречах с девушками, никогда (касаемо материальной стороны)! Вообще считаю это дикостью! Такому типу "мужчин" уже давно дано определение - альфонс! всё имхо.
Ну вас, я спать. Это была история моей подруги. А я пока вот одна) Увидимся на дорогах: гольфик черный с шильдиком. Блондинко. Еле видно из-за руля - это я) Споки