Ууух, тут надо лечицо уже тебе не меньше двух-трех самостоятельных девушек насобирать и к кассе подключить
Да подключала. Платит. В рест-ах тож платит))) Только ценность денег для меня одна, для него - другая. И я это вижу. Доходы при этом у меня меньше на порядок. Где грань м/у мужской жадностью и бережливостью? Даешь пищу для флуда народу!!! зы. ну я правда вкусно готовлю)))
Есесенна, потратить например денег на ковер или вазу это одно, а на авто- совсем другое дело. Накой нужен например долбаный ковер, когда можно купить новый сабвуфер и усилок?!
упс...как знакомо.... мож он жмот...заплатить заплатит, а потом шкуру вывернет наизнанку, чтобы на 100% отбить то, что заплатил... Хотя, надеюсь, что он попервости боится тебя просто широтой души своей напугать...:ros::ros::ros:
всем известно, что сабвуферы легко из ковров и ваз выходят. Надо только, чтоб руки из нужного места росли :drunk2:
Ну всяко бывает, мож модель старая?! Не каждого подключить то можно, некоторые сопротивляться начинают...плачут там, кричат...