C самостоятельными девушками встречаться выгодно...? ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Konfettka, 13 июл 2009.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    трудяги:love:

а по существу - если ты задаешься таким вопросом, значит чувств нет, а если их нет - маши ручкой, как правильно старшие сказали:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Страпон?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Странные вы....

Конечно выгодно, вот меня содержит жена и теща, очень удобно!
    Не, ну че, пойду на завод, водку пить с мужиками после смены))))
    А так, сижу дома, готовлю есть, мою посуду, стираю белье, сказка короче. Вот только надо чтоб еще больше зарабатывала, и чтоб гувернантку нанять, и квартиру побольше, ну и короче чтоб попозже с работы приходила....Кстати, тссссс, дверь открывается, побежал на кухню, поправляя фартук!

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    уже дело :thumbup:

постепенно и с взаимной выгодой наладится.

Дело времени :umnik:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Мужик ищет там, где выгодно.

Факт!

З.Ы. камраде, у тебя фартук чет задом-наперед :rofl:

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Тут дело не в абсолютных суммах денег. Что мне эти 2 тысячи плюс минус: погоду не сделают. А в самой ситуации.

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ты, дедушка, работай, а мы тебя прокормим! :D

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Хорошо, мамочка :love:

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Как давно я с вами не общалась :love: Узнаю дерзкий юмор АК)

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Раз пара штук роли не играет
    купи ему майку

11. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ну не знаю, а может его подключить к походам в магазин и посмотреть, как он себя на кассе поведет?
    Мож он будет платить за все...

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дядь Вить, скажи, вот молодешь-то развлекается! Не то, что в наши годы...

А это все интермет, все эти дурацкие хворумы-аськи. Бесовщина, содомия и свальных грех, тьфу
    ты!

1 человеку нравится это.
  13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а может не надо?:rofl::rofl::rofl:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Свет, я соглесаен с Витей - если ты задаешь такие вопросы, то лучше сразу разбежатся и не иметь друг другу мозги.
    Непонятно скока вы знакому и как серьезны ваши отношениЯ, может ему действительно не хотелось в кафе.

Могу рассказать про свою сестру, когда она встречалась со своим будущем мужем она такими вопросами себе голову не забивала - покупала ему одежду на свои деньги (хочу, грит, что бы он хорошо выглядил), покупала продукты когда он в гости приходил что бы приготовить что-то вкусненькое...

PS А может у него правда с деньгами напряг ща?

1 человеку нравится это.
  15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    его надо сразу к кассе подключить. Штеккером. Пусть платит, киборги - они все такие :umnik:

А еще его можно подключить, кстати, к оплате коллективных счетов одноклубников после встреч. А то некоторые изверги-оплатчики сбежали в Сибирь....:devil:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ВОт уж дудки, пусть трактор работает....он железный)) А я оттягивать лучше буду)))

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А вообще если задаются такие мелочные вопросы, то это не "ОН". С любящем мужчиной не будет страшно просыпаться утром, как у Соньки, не будут предъяв в стиле "за чей счет банкет?"....

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Что за вопрос? Конечно выгоднее. Накормит, напоит, денег на такси даст. Мечта поэта! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ага, и весь в чиркашах))))))))

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ну ты даёшь, доченька))) этож во сколько я тебя родила? :laugh: