трудяги а по существу - если ты задаешься таким вопросом, значит чувств нет, а если их нет - маши ручкой, как правильно старшие сказали
Странные вы.... Конечно выгодно, вот меня содержит жена и теща, очень удобно! Не, ну че, пойду на завод, водку пить с мужиками после смены)))) А так, сижу дома, готовлю есть, мою посуду, стираю белье, сказка короче. Вот только надо чтоб еще больше зарабатывала, и чтоб гувернантку нанять, и квартиру побольше, ну и короче чтоб попозже с работы приходила....Кстати, тссссс, дверь открывается, побежал на кухню, поправляя фартук!
Тут дело не в абсолютных суммах денег. Что мне эти 2 тысячи плюс минус: погоду не сделают. А в самой ситуации.
Ну не знаю, а может его подключить к походам в магазин и посмотреть, как он себя на кассе поведет? Мож он будет платить за все...
Дядь Вить, скажи, вот молодешь-то развлекается! Не то, что в наши годы... А это все интермет, все эти дурацкие хворумы-аськи. Бесовщина, содомия и свальных грех, тьфуты!
Свет, я соглесаен с Витей - если ты задаешь такие вопросы, то лучше сразу разбежатся и не иметь друг другу мозги. Непонятно скока вы знакому и как серьезны ваши отношениЯ, может ему действительно не хотелось в кафе. Могу рассказать про свою сестру, когда она встречалась со своим будущем мужем она такими вопросами себе голову не забивала - покупала ему одежду на свои деньги (хочу, грит, что бы он хорошо выглядил), покупала продукты когда он в гости приходил что бы приготовить что-то вкусненькое... PS А может у него правда с деньгами напряг ща?
его надо сразу к кассе подключить. Штеккером. Пусть платит, киборги - они все такие А еще его можно подключить, кстати, к оплате коллективных счетов одноклубников после встреч. А то некоторые изверги-оплатчики сбежали в Сибирь....
А вообще если задаются такие мелочные вопросы, то это не "ОН". С любящем мужчиной не будет страшно просыпаться утром, как у Соньки, не будут предъяв в стиле "за чей счет банкет?"....