быстро разряжается аккумулятор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marleon, 17 дек 2006.

1. Николай

Николай Новичок

18 июн 2003
    61
    Audi 100/45 2.3,AAR 91г
    Ответ: быстро разряжается аккумулятор

а как проверить гену, зарядка вроде нормально идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deimos[LT]

Deimos[LT] Bad e-mail

21 июн 2006
    364
    Audi 100 Avant (4A,C4), 2.5 TDI (AAT), 1993

Сори, я поправил. Не гену а стартер. Сам не проверишь, езжай к электрикам. А ты простое и банальное то пробовал? Снять клему, почистить наждачкой и прикрутить как следует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrud

andrud Участник форума

1 апр 2006
    215
    Audi 80/B3 1,8PM 90г

Согласен - это самый верный способ. Только маленькое уточнение: клемму с аккумулятора надо скинуть, естественно.

4. Deniko

Deniko Bad e-mail

11 дек 2009
    2
    Audi 100 4A\C4 2.0Т 92г
    Не знаю как создать тему!Поэтому пишу тут!У меня практически аналогичная проблема!Только не заряжается акум.Акум новый,генератор рабочий,провода тоже.Что может быть?генератор выдает 13.8 В на акуме показывает 12.8 В но при этом все выключено,только двигатель заведен.включаю свет и печку падает до 12.2 В.если снять клему в акума двигатель не глохнет,работает на генераторе.Заряд идет на акум но но буквально еле еле хватает на 1 раз завести двигатель самостоятельно.а потом опять от прекуривателя!В чем может быть проблема?Подскажите плиз!

5. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Так вот и смотри + провод от генератора до аккумулятора - в местах соединений нужно все зачистить. Массу от аккумулятора до кузова тоже лучше открутить и зачистить.

6. Deniko

Deniko Bad e-mail

11 дек 2009
    2
    Audi 100 4A\C4 2.0Т 92г
    Все зачистел. и + и - зачистил только начало и конец. так как провод от акума + уходит в кузов под торпеду.потом в другом месте выходит обратно.от генера идет под двигло а после я его теряю.хотя я провода прозванивал. все гуд.таблетка новая.один знакомый сказал что есть вроде как есть типо предохранителя которыфй отвечает за напряжеение,но я его не нашел!

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Где-то нет явно нормального контакта. Было аналогично на первом авто, провод уходящий от генератора был на половину обломан, напряжение на выходящем контакте генератора в норме, а после уже пропадало. Так, что надо проверить проводку вручную на наличие повреждений.