Ответ: быстро разряжается аккумулятор Сори, я поправил. Не гену а стартер. Сам не проверишь, езжай к электрикам. А ты простое и банальное то пробовал? Снять клему, почистить наждачкой и прикрутить как следует.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Согласен - это самый верный способ. Только маленькое уточнение: клемму с аккумулятора надо скинуть, естественно.
Не знаю как создать тему!Поэтому пишу тут!У меня практически аналогичная проблема!Только не заряжается акум.Акум новый,генератор рабочий,провода тоже.Что может быть?генератор выдает 13.8 В на акуме показывает 12.8 В но при этом все выключено,только двигатель заведен.включаю свет и печку падает до 12.2 В.если снять клему в акума двигатель не глохнет,работает на генераторе.Заряд идет на акум но но буквально еле еле хватает на 1 раз завести двигатель самостоятельно.а потом опять от прекуривателя!В чем может быть проблема?Подскажите плиз!
Так вот и смотри + провод от генератора до аккумулятора - в местах соединений нужно все зачистить. Массу от аккумулятора до кузова тоже лучше открутить и зачистить.
Все зачистел. и + и - зачистил только начало и конец. так как провод от акума + уходит в кузов под торпеду.потом в другом месте выходит обратно.от генера идет под двигло а после я его теряю.хотя я провода прозванивал. все гуд.таблетка новая.один знакомый сказал что есть вроде как есть типо предохранителя которыфй отвечает за напряжеение,но я его не нашел!
Где-то нет явно нормального контакта. Было аналогично на первом авто, провод уходящий от генератора был на половину обломан, напряжение на выходящем контакте генератора в норме, а после уже пропадало. Так, что надо проверить проводку вручную на наличие повреждений.