Всем привет! Выручайте добрые люди. У меня ауди с4 2.3 93 г. Недавно обнаружил что очень увеличился расход бензина и с глушака выкидывает черные капли с запахом бензина. Пробовал заменить свечи, фильтра, чистил форсунки, проверил проход воздуха - не помогло. Что делать??? Заранее спасибо.
Ответ: Большой расход топлива с4 2.3 А может ли быть что-нибудь другое? Как узнать более точно? Некоторые говорят что свечи плохие, другие говорят что провода смотреть или форсунки новые ставить. Можно ли сделать или почистить его в домашних условиях, своими руками?
Ответ: Большой расход топлива с4 2.3 В домашних уловиях можно, но только при условии, что его сможешь разобрать\собрать с закрытыми глазами) Иначе туда лучше не лезть, еще хуже будет! а вообще, начни с этой темы: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834
Ответ: Большой расход топлива с4 2.3 Я уже читал эту статью и как там описано про дозаторы, решил им заняться в последнюю очередь, когда уже будет ясно что именно он. Боюсь я в него лезть. Могут ли быть еще причины, например бензонасос или же все таки проводка, электроника,свечи?
Решена ли была проблема двухлетней давности? Такая же беда у меня появилась. А может влиять на расход забитый поддон и маслоприемник, кто знает?