загнуло-можешь не сомневаться,раз компрессии нет,пускай эндоскопом поглядят и все станет ясно,компрессии нет по всем цилиндрам??
лучше не временить с этим делом,шелестит -это уже большой знак))бывало на пути на замену цепей нехватало нескольких километров......
Уже второй пост за сегодня... С наступлением зимы проблема актуализировалась. Надо следить за двигателем лучше
у меня не чего не шелестело и не гремело все работало как часы,заглушил и все завел только один раз и то на минуту.я в расстройстве)))застрял в 350 км от дома (((
За машиной слежу как никто не следит, цепь недавно проверял, как новая, масло всегда на уровне ну и тп...
что значит как новая??какого года машина?натяжитель старого образца?--вся проблема в нем,именно при утреннем пуске и проявляется,а результат плачевный
Как новая имел в виду практически нет растяжения цепи, машина 2011 г. Какой натяжитель там не знаю...
ну блин тогда узнайте точнее всю информацию,если нет компрессии то мотор работать не будет,,если все таки компрессия есть --тогда что то с топливом у вас скорее всего,отпишитесь по результатм
если ничего не делалось,то скорее всего старого,с ним были проблемы,спускается при незапущенном ДВС,цепь ослабевает,и при запуске проскакивает и......клапана загнуты!!!
Надо смотреть ошибки, действительные значения с ручек видит блок или нет... от этого уже отталкиваться.
при условии что авто не старше 5лет и 150 тыс км пробегу+все ТО в срок,рассматривается в индивидуальном порядке