A4 B7 bi-xenon моргает

Тема в разделе "A4", создана пользователем alex_cool, 21 июн 2016.

1. alex_cool

alex_cool Новичок

10 мар 2016
    28
    A4
    Всем доброго времени суток.
    Проблема такая:
    Купил в марте, по началу все ок, потом заметил иногда моргал ближний (в машине стоят дневные xодовые, поэтому не обращал внимания, так как катаюсь днем), а вчера уже еxал ночью и езда с таким мерцанием напрягает. И на мой взгляд левая фара по тусклее светит.
    Какие можно не дорогие предпринять действия (есть ваг ком 12.12)? Или надо гнать на диагностику и там уже либо лампы, либо блоки рожига под замену?
    Как часто вообще меняют лампы? Пробег 200к.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Сначала поменяй местами лампы, если мерцание перескочит на другую фару вместе с лампой - покупай новые лампы.. Если мерцание сохранится на той же лампе, то изучай блок розжига на предмет подгорания контактов (зачастую клемма питания подгорает)..
    Думаю, пока мероприятий достаточно.. Если ничего не поможет - пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_cool

alex_cool Новичок

10 мар 2016
    28
    A4
    Для этого надо бампер снимать, это по любому в сервис :(
    Ладно, всем спасибо, по сути тему можно закрывать.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    #4 sanya-1, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Что сразу расстраиваться? Ну, а как по другому-то?
    Погодь, чтобы лампы-то перекинуть - вроде не нужно бампер-то снимать.. или как у тебя там?
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...ego-sveta-na-a4-8e.191698/page-5#post-9066728

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex_cool

alex_cool Новичок

10 мар 2016
    28
    A4
    Спасибо, за ссылку, но для меня это сложно и опасно, боюсь что то не так селать, лучше соберусь с силами и деньгами и заеду в сервис.

6. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    У меня на 24к сдохла:uhoh:

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    Мои родные лампы так и не сдохли. На 300т. заменил их вместе с фарами на новые.., купил тогда в Экзисте какие-то дорогие и хорошие по местным рекомендациям - думал ещё век проходят (хелла вроде - сейчас точно не вспомню), а вот те и сотку не прошли, причём обе с разницей в месяц.. Прежние (родные) ставить не стал, т.к. одну подарил. Купил филипс, два года вот светят.. Оставшаяся родная в запасе.

8. alex_cool

alex_cool Новичок

10 мар 2016
    28
    A4
    Еще вопрос назрел, я так понимаю у меня стоят лампы D1S, можно ли их заменить на D2S, D3S... И в чем между ними разница, а то в интернете кто-то пишет что взаимозаменяемы, а кто-то нет.
    И еще что за D1R версия?

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    Взаимозаменяемые, если менять вместе с соответствующими блоками розжига.. Миллион раз обсуждалось. Люди пальцы сточили об клавы.. Лень поискать? Хотя бы глянул на них через гугл..
    Ставь, что стоит, если лишние проблемы не нужны..

10. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    в сервисе ещё опасней. изуродуют всё до чего дотянутся. скорее всего подгорели контакты их надо зачистить. я так дневные лампы починил