Заменил у себя бензонасос поставил пирбург тако какой и стоял + фильтр Но при повороте ключа когда от вкл на 3 сек слышу как он работает. На других машинках которые были я не слышал ничего но какие там были насосы не вкурсе. Скажите так должно быть или это бензус дрянь хотя он новый.
у меня тоже слышно. и ИМХО в мануале написано, что до окончания "гудения" заводить настоятельно не рекомендуют. ИМХО, если потом насоса не слышно - ну и номано.
Я буквалньно 2 недели тому назад поставил новый насос "пирбург" за место старого, гудел, гудит и будет гудеть и хрен че сделаешь (говорят типа МОЩНЫЙ)
У меня Бош стоит так ее пригнали с гудящим насосом, здесь уже почти год жужит (слышно в салоне). Там проверяли все в норме. Поначалу доставал, теперь привык, пока машина едет необращаю на него внимание, темболее при движении его не слышно.
Мля чё за фигня новый ведь какого хрена тогда 2 Buch Слушай а причины замены нет давления. И ещё мерял после замены скоко показывает
А пластиковый стакан в баке правильно стоит? Возможно цепляет за что!?. Сними лючок с бака и попроси когонить повернуть ключик, пошевилишь пальчиком, может найдешь тизое положение. Если нет - меняй насос. запихни его продавцу в жопу плишмя.
Заменил т.к давление не держал при нажатии на газ.в ХХ 6, а на прогазовке падал до 2-3, поменял теперь держит 6-5 на прогазовке, если меньше чем 4 то трындец нассосу