Бензонасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 16 авг 2004.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Заменил у себя бензонасос поставил пирбург тако какой и стоял + фильтр
    Но при повороте ключа когда от вкл на 3 сек слышу как он работает. На других машинках которые были я не слышал ничего но какие там были насосы не вкурсе.
    Скажите так должно быть или это бензус дрянь хотя он новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    у меня тоже слышно. и ИМХО в мануале написано, что до окончания "гудения" заводить настоятельно не рекомендуют.
    ИМХО, если потом насоса не слышно - ну и номано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Когда еду тоже слышу что он шумит.
    Сетку соответственно тоже заменил

4. Buch

Buch Bad e-mail

29 июл 2004
    29
    Audi 100/45 2.3 92г.
    Я буквалньно 2 недели тому назад поставил новый насос "пирбург" за место старого, гудел, гудит и будет гудеть и хрен че сделаешь (говорят типа МОЩНЫЙ)

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня Бош стоит так ее пригнали с гудящим насосом, здесь уже почти год жужит (слышно в салоне). Там проверяли все в норме. Поначалу доставал, теперь привык, пока машина едет необращаю на него внимание, темболее при движении его не слышно.

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Мля чё за фигня новый ведь какого хрена тогда
    2 Buch Слушай а причины замены нет давления. И ещё мерял после замены скоко показывает

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А пластиковый стакан в баке правильно стоит? Возможно цепляет за что!?.
    Сними лючок с бака и попроси когонить повернуть ключик, пошевилишь пальчиком, может найдешь тизое положение.

Если нет - меняй насос. запихни его продавцу в жопу плишмя.:hot:

8. Buch

Buch Bad e-mail

29 июл 2004
    29
    Audi 100/45 2.3 92г.
    Заменил т.к давление не держал при нажатии на газ.в ХХ 6, а на прогазовке падал до 2-3, поменял теперь держит 6-5 на прогазовке, если меньше чем 4 то трындец нассосу