белорусские номера

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Цербер, 13 июл 2007.

1. Цербер

Цербер Участник форума

15 мар 2006
    126
    Audi A6/avant 2.4 98г.
    Не знаю, в ту ли тему я попала, но вроде бы это не относится к темам "ремонт" и "страхование", так что пишу сюда.
    Вопрос в следующем.
    Тут друг нашёл себе машину - Венту. Хозяин пообещал показать её в выходные. говорит, что сейчас не может. Стали расспрашивать. Машина в оч хорошем состоянии, стоит $4500. Но тут вдруг выяснилось, что он только сегодня приедет на ней в Москву из Бреста и номера на ней белорусские.
    Какие это может повлечь проблемы? Что вообще делать, если предлагают растоможенную машину, но с намерами другой страны?
    Помогите, пожалуйста.
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Ответ: белорусские номера

Растаможена то она в Белоруссии? Нет проблем. Таможишь здесь и катаешься :D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Цербер

Цербер Участник форума

15 мар 2006
    126
    Audi A6/avant 2.4 98г.

а может она быть растоможена в России?..

4. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

лет 10 назад была такая тема- если машина растаможенная в Беларуси откатала там
    3 года ее можно было тащить в Россию и спокойно ездить - она растаможена и в России. у моего отца был Рено Сафран так привезен, все было окей, правда через полтора года выяснилось что она в розыске интерпола.
    сейчас, насколько я знаю, нужно и на Россию таможить, или будут на каждом посту мозги делать, только если ты не белорус.

вобщем, забейте на эти белоруские тачки!!!)))

5. Цербер

Цербер Участник форума

15 мар 2006
    126
    Audi A6/avant 2.4 98г.

спасибо. учтём...