Не знаю, в ту ли тему я попала, но вроде бы это не относится к темам "ремонт" и "страхование", так что пишу сюда. Вопрос в следующем. Тут друг нашёл себе машину - Венту. Хозяин пообещал показать её в выходные. говорит, что сейчас не может. Стали расспрашивать. Машина в оч хорошем состоянии, стоит $4500. Но тут вдруг выяснилось, что он только сегодня приедет на ней в Москву из Бреста и номера на ней белорусские. Какие это может повлечь проблемы? Что вообще делать, если предлагают растоможенную машину, но с намерами другой страны? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответ: белорусские номера лет 10 назад была такая тема- если машина растаможенная в Беларуси откатала там 3 года ее можно было тащить в Россию и спокойно ездить - она растаможена и в России. у моего отца был Рено Сафран так привезен, все было окей, правда через полтора года выяснилось что она в розыске интерпола. сейчас, насколько я знаю, нужно и на Россию таможить, или будут на каждом посту мозги делать, только если ты не белорус. вобщем, забейте на эти белоруские тачки!!!)))