Минчанина задержали за коробку из-под телевизора LG, которую он хранил на балконе Вчера к 27-летнему Андрею Пархоменко пришли сотрудники милиции. Парня задержали и отвезли в Ленинское РУВД, где на него составили протокол.
Масянь, тебя ваще как лохушку на хату развели и атжали ту. А чичас ты тут своей дупай вертишь крутишь, пыташься даказать шо така фся вустравумная. Подпевай дальше.. Впрочем не удивлен, есичо тебя не разЫ разводили у ОД. И как бы ты тама не выкобенивалась. Я у ОДшников максимум делаю 4 ТОшки. Либо пару лет эксплуатацыи. Да, и папелацы как правило боле 4х лет не держу. Не такой я преуспивающий бизнюс клерк мазутный с Некрасовки шоб юзать и покупать 10ти летнее полуржавое подержанное гофно, мну пенсии вполне хватаить на нью папелацы. Да, и корейцы форева в автомобиле строении, подтягиваюца и кетайцы. А вы буите слюнявить на содержание своих немчурных папелацев собраных оччумелами ручонками турков и прочего сброда с африки приплывшего покорять гейропу.
Ахаха ))) Дали кредит под таксо, так теперь выкаблучиваешься? Кредит то погасил хоть с дочиного заработка или до сих пор кабалишь? ) Корейцы и китайцы это говно и ещё говнее, что в технологическом плане что в надёжности. Пусть сперва что то своё изобретут, а не воруют технологии тойоты 70-х годов, пусть поучаствуют в формуле-1 и возьмут хоть раз конструкторский кубок, вот тогда поглядим. А пока это безликие мыльницы - поделки пистоглазых братьев, нашпигованные дешёвыми свистелками и перделками с алиэкспресса. Я лучше буду брать престарелый премиум, чем новый кореянобизнес. Мы в прошлом году на природу выезжали, глубоко в лес забрались. так вот приехали всей толпой к лесу, по просёлку около 2-х км. Машины побросали, дальше пешком. Через 2 суток ливанул дождь стеной. Грязища по самые яйца. Моя машина выехала сама, а вот полноприводный паркетник хуйндай даже тронуться не смог, так и увяз в грязи. Вот твоё форева на поверку, за трактором бегает и пузотёркам в грязи сливает.
Нет, Варяг, ты забыл, вероятно, хату отжали у моего первого мужа, точнее, предложили банк возглавить, карманный (ну ты, как спец ментовский тех лет должен быть в курсе) - либо бандиты бы крышевали, либо менты, УБОП. Он принял решение отдать огромную квартиру (бывшую коммуналку, которую мы расселили), купленную на премиальные, дабы не иметь дел с этими людьми в дальнейшем. Не знаю, правильно/нет, но развелись мы больше 20 лет назад. А машина сейчас в моей новой семье производства Германии, собранная в Баварии, пусть даже и заботливыми турецкими руками, к тому же 2021 года выпуска. Тебе ж не зазорно жить в выданной по реновации квартирке, построенной таджиками, и покупать и хомячить еду и напитки из Пятёрочки или КБ, опять же произведённые, упакованные и проданные тебе гастарбайтерами. Я не осуждаю, кто на что учился, тот и получился)
Нереально, Жень) Я супруге сказал уже, чтобы гардероб тщательно проверила на предмет сочетания цветов, когда в Беларусь поедем "Жительницу белорусского города Гродно задержали и оштрафовали за белые штаны с красными лампасами, пишет «Наша Нiва». Любовь Сарлай находится в декретном отпуске. В воскресенье, 17 января, она гуляла по городу со своей знакомой. Сзади к ним подбежали омоновцы и предложили пройти в автобус. «В протоколе написали, что я участвовала в пикете, кричала "Жыве Беларусь!". Но милиционер от руки еще составлял объяснительную — там было о цвете брюк, который нарушает общественный порядок», — рассказала Сарлай. Женщины провели ночь в изоляторе. На следующий день состоялось судебное заседание по Skype. По словам Сарлай, судья спрашивал, какого цвета были куртка и шарф на ней, а также является ли рисунок на штанах заводским. Женщина сообщила, что носит эти брюки с 2014 года. У задержанной двое детей, поэтому ее нельзя арестовать. Судья назначил ей штраф в 580 белорусских рублей (более 16 тысяч российских). Ранее Сарлай представала перед судом дважды: после задержания и за фотографию в социальных сетях. Оба раза она была оправдана." (с)