Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    БМВ ещё и сама звонит в сервис, мол пора.

Масяня. нравится это.
  2. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Вольво тоже пыталась звонить раньше интервала, на ней городские пробеги, в основном.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Маркетологи красавцы )

Я тоже хотел заморочиться, получить онлайн от ауди, но плюнул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #7544 Масяня., 27 апр 2021
    Последнее редактирование: 27 апр 2021
    Не, ну бмв, канеш, красавцы. Столько фишек прикольных, а, главное, удобных :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Про Вольво лучше с Варягом проконсультироваться. У него и контакты ОД проверенного есть ;)

fasha нравится это.
  6. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Так я в Минске.))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Это был сарказм.

Масяня. нравится это.
  8. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Тем не менее, повод для дискуссии отсутствует в принципе. К сожалению. ))

9. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    687
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Минчанина задержали за коробку из-под телевизора LG, которую он хранил на балконе

Вчера к 27-летнему Андрею Пархоменко пришли сотрудники милиции. Парня задержали и отвезли в Ленинское РУВД, где на него составили протокол.
    upload_2021-4-27_15-12-24.png

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Упс...
    Расходимся :facepalm2:

logo.png

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масянь, тебя ваще как лохушку на хату развели и атжали ту. А чичас ты тут своей дупай вертишь крутишь, пыташься даказать шо така фся вустравумная.:giggle:
    Подпевай дальше.. Впрочем не удивлен, есичо тебя не разЫ разводили у ОД. И как бы ты тама не выкобенивалась. :hello:
    Я у ОДшников максимум делаю 4 ТОшки. Либо пару лет эксплуатацыи.
    Да, и папелацы как правило боле 4х лет не держу.
    Не такой я преуспивающий бизнюс клерк мазутный с Некрасовки шоб юзать и покупать 10ти летнее полуржавое подержанное гофно:shuffle:, мну пенсии вполне хватаить на нью папелацы. :hi:
    Да, и корейцы форева в автомобиле строении, подтягиваюца и кетайцы. А вы буите слюнявить на содержание своих немчурных папелацев собраных оччумелами ручонками турков и прочего сброда с африки приплывшего покорять гейропу. :laugh:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Ахаха )))

Дали кредит под таксо, так теперь выкаблучиваешься? Кредит то погасил хоть с дочиного заработка или до сих пор кабалишь? )
    Корейцы и китайцы это говно и ещё говнее, что в технологическом плане что в надёжности. Пусть сперва что то своё изобретут, а не воруют технологии тойоты 70-х годов, пусть поучаствуют в формуле-1 и возьмут хоть раз конструкторский кубок, вот тогда поглядим. А пока это безликие мыльницы - поделки пистоглазых братьев, нашпигованные дешёвыми свистелками и перделками с алиэкспресса. Я лучше буду брать престарелый премиум, чем новый кореянобизнес.
    Мы в прошлом году на природу выезжали, глубоко в лес забрались. так вот приехали всей толпой к лесу, по просёлку около 2-х км. Машины побросали, дальше пешком. Через 2 суток ливанул дождь стеной. Грязища по самые яйца. Моя машина выехала сама, а вот полноприводный паркетник хуйндай даже тронуться не смог, так и увяз в грязи. Вот твоё форева на поверку, за трактором бегает и пузотёркам в грязи сливает.

Андрик78 и Ikey нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.921
    Женя.. Хорош.. :ded:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Нет, Варяг, ты забыл, вероятно, хату отжали у моего первого мужа, точнее, предложили банк возглавить, карманный (ну ты, как спец ментовский тех лет должен быть в курсе) - либо бандиты бы крышевали, либо менты, УБОП. Он принял решение отдать огромную квартиру (бывшую коммуналку, которую мы расселили), купленную на премиальные, дабы не иметь дел с этими людьми в дальнейшем.
    Не знаю, правильно/нет, но развелись мы больше 20 лет назад.
    А машина сейчас в моей новой семье производства Германии, собранная в Баварии, пусть даже и заботливыми турецкими руками, к тому же 2021 года выпуска.
    Тебе ж не зазорно жить в выданной по реновации квартирке, построенной таджиками, и покупать и хомячить еду и напитки из Пятёрочки или КБ, опять же произведённые, упакованные и проданные тебе гастарбайтерами.
    Я не осуждаю, кто на что учился, тот и получился)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Не ну а чо он :shuffle:

Brigadier нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Нереально, Жень)
    Я супруге сказал уже, чтобы гардероб тщательно проверила на предмет сочетания цветов, когда в Беларусь поедем :nod:

"Жительницу белорусского города Гродно задержали и оштрафовали за белые штаны с красными лампасами, пишет «Наша Нiва».

Любовь Сарлай находится в декретном отпуске. В воскресенье, 17 января, она гуляла по городу со своей знакомой. Сзади к ним подбежали омоновцы и предложили пройти в автобус.

«В протоколе написали, что я участвовала в пикете, кричала "Жыве Беларусь!". Но милиционер от руки еще составлял объяснительную — там было о цвете брюк, который нарушает общественный порядок», — рассказала Сарлай.
    Женщины провели ночь в изоляторе. На следующий день состоялось судебное заседание по Skype. По словам Сарлай, судья спрашивал, какого цвета были куртка и шарф на ней, а также является ли рисунок на штанах заводским. Женщина сообщила, что носит эти брюки с 2014 года.

У задержанной двое детей, поэтому ее нельзя арестовать. Судья назначил ей штраф в 580 белорусских рублей (более 16 тысяч российских). Ранее Сарлай представала перед судом дважды: после задержания и за фотографию в социальных сетях. Оба раза она была оправдана." (с)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Смотри аккуратнее там.
    Хотя, ходят слухи что к россиянам режим относится лояльнее, почему то...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Андрик78, Brigadier, fasha и ещё 1-му нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Если бы они на этом остановились, была бы просто песТня.

Но они пошли дальше... :facepalm2: