Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я тоже в этом не сомневаюсь.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну еще и украинцы поддерживают ЛАГ. А благодарных белорусов что-то не наблюдается.

fasha и Бульбаш-522 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А что, кого то из митингующих убили за нападение на сотрудников милиции или попытки захвата правительственных зданий?
    Я уже приводил здесь ссылки по каждому случаю. Больше не буду.

4. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Вот вот. Одни россияне. Которым на Беларусь глубоко наплевать. И которые свои умозаключении делают на основе официальной пропаганды по ТВ. У нас ведь тоже идёт российское ТВ. И я тоже его смотрю. Но в отличии от вас, я ещё смотрю в окно. На ситуацию в Республике.
    Что бы поднять авторитет Лукашенко и его младшего сына у прослойки населения. которая верит официальному ТВ- Кремль прислал своего толкового пиарщика. Так что смотрите ТВ - https://yandex.by/turbo/reform.by/s...ce=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1610262091000

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это (У нас убивали просто так. На улицах. Ради развлечения) разве я говорил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно есть...ну например:что он делал там,где быть запрещёно?

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты сам не понимаешь, что предвзятость в любую сторону отталкивает, что в сторону лукаша, что в сторону его противников. Тебе также нельзя верить, ты предвзят.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #6169 Creed, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Да да, ты повтирай нам тут, мы ж идиоты. Протестующие такие няшки! Первые ссылки, ну и кто обостряет на второй минуте?

В первые дни конечно было жестко. Но этот идиот куда прет на оцепление, в себя поверил, ну получил. Причем заслуженно, ибо и на нем статья с трупом была, карма.

Ну тут у меня нет комментариев, как говорят в америке - play stupid games, win stupid prizes

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Кем запрещено и по какому праву?

Бульбаш-522 нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я отвечал уже тебе несколько раз...митинги несогласованные,т.е. запрещённые и участие в таких митингах наказуемо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.931
    Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.

Конституция РБ.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Это ты пытаешься Российские законы натянуть на Беларусь.

Я вижу так - ЧП в стране и в городах введено не было, комендантского часа не было, значит собираться можно.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты хоть прочти изучи при каких случаях вводится режим ЧС.
    Бригадир воныть скинул статью, а комментариев не удосужился изучить.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаешь требования "Закона О массовых мероприятиях в Республике Беларусь 114-З от 30.12.1997" были соблюдены и получены разрешения?
    Заявление о проведении массового мероприятия (далее - заявление) подается его организатором (организаторами) в местный исполнительный и распорядительный орган, на территории которого планируется проведение массового мероприятия....(с)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не сильно их законы отличаются(если вообще отличаются)от наших.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    #6177 fasha, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Ну то есть стрелять в безоружных людей, да нет проблем. А ЧС ввести, конечно же сложно.

Просто мудачок лука по старой привычке решил прокатиться нахаляву. И ЧС не вводить со всеми вытекающими и протестующих изуродовать. А если б в стране ввели ЧС, это ж можно официально на работу не ходить и кредиты не платить. Такого цЫган лука допустить ну никак не может.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Сильно. Изучай. У них, например, мужчина не может быть потерпевшим при изнасиловании.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.898
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем мне так плотно знать их законы...мне это не интересно.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Давно ясно,что чувачок на задании.Создал темку и топит до усёру. Причины могут быть разные,но факт на лицо.