А что, кого то из митингующих убили за нападение на сотрудников милиции или попытки захвата правительственных зданий? Я уже приводил здесь ссылки по каждому случаю. Больше не буду.
Вот вот. Одни россияне. Которым на Беларусь глубоко наплевать. И которые свои умозаключении делают на основе официальной пропаганды по ТВ. У нас ведь тоже идёт российское ТВ. И я тоже его смотрю. Но в отличии от вас, я ещё смотрю в окно. На ситуацию в Республике. Что бы поднять авторитет Лукашенко и его младшего сына у прослойки населения. которая верит официальному ТВ- Кремль прислал своего толкового пиарщика. Так что смотрите ТВ - https://yandex.by/turbo/reform.by/s...ce=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1610262091000
А разве не так? Если смотреть не предвзято, то так и получается. Разве хоть по одному убийству есть весомые оправдании?
Ты сам не понимаешь, что предвзятость в любую сторону отталкивает, что в сторону лукаша, что в сторону его противников. Тебе также нельзя верить, ты предвзят.
Да да, ты повтирай нам тут, мы ж идиоты. Протестующие такие няшки! Первые ссылки, ну и кто обостряет на второй минуте? В первые дни конечно было жестко. Но этот идиот куда прет на оцепление, в себя поверил, ну получил. Причем заслуженно, ибо и на нем статья с трупом была, карма. Ну тут у меня нет комментариев, как говорят в америке - play stupid games, win stupid prizes
Я отвечал уже тебе несколько раз...митинги несогласованные,т.е. запрещённые и участие в таких митингах наказуемо.
Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом. Конституция РБ.
Это ты пытаешься Российские законы натянуть на Беларусь. Я вижу так - ЧП в стране и в городах введено не было, комендантского часа не было, значит собираться можно.
Ты хоть прочти изучи при каких случаях вводится режим ЧС. Бригадир воныть скинул статью, а комментариев не удосужился изучить.
Думаешь требования "Закона О массовых мероприятиях в Республике Беларусь 114-З от 30.12.1997" были соблюдены и получены разрешения? Заявление о проведении массового мероприятия (далее - заявление) подается его организатором (организаторами) в местный исполнительный и распорядительный орган, на территории которого планируется проведение массового мероприятия....(с)
Ну то есть стрелять в безоружных людей, да нет проблем. А ЧС ввести, конечно же сложно. Просто мудачок лука по старой привычке решил прокатиться нахаляву. И ЧС не вводить со всеми вытекающими и протестующих изуродовать. А если б в стране ввели ЧС, это ж можно официально на работу не ходить и кредиты не платить. Такого цЫган лука допустить ну никак не может.
Давно ясно,что чувачок на задании.Создал темку и топит до усёру. Причины могут быть разные,но факт на лицо.