Ты и просветил - это антонимы. Я же к тому и говорю, что тебе не место в ПС. И в новом году тебя здесь скорей всего не будет. С Наступающим.
В этом есть логика. Что такое один два срока для президента? Пшик. Да там все такие, что у нас оппозиция жирик 32й съезд партии возглавляет, все пожизненные. Да ты и сам хорошую работу каждые 4 года терять не хочешь...
Я хорошо работаю, иначе меня выгонят. я ж не могу силой заставить работодателя меня не увольнять. Захочет - уволит.
Ну так през и есть главный работодатель, в головах обывателя. Слуга народа - это ж хохма просто, все это понимают, фигура речи. А слуга тот, кто по струнке встает, когда видит гаранта. Так что, кто ж его уволит - он же памятник.
А когда яичницу делаешь, ты прикинь, бедных цыплят убиваешь. Желтеньких, пушистеньких, таких беззащитных. Ну и кто ты после этого?
Да хоть 33 срока, если избирателей это устраивает и они за него голосуют. А если А.Г.Л. уцепился за трон против воли избирателей, опираясь на штыки, то это уже называется узурпация власти.
С чего ты взял, что у него не большинство? Надо 50+ процентов. Ну приписали 20-25 процентов, ну захотелось чиновникам приукрасить результат. Но у него точно не 3%. Это же очевидно, ибо 70-80% процентов недовольных - это критическая масса. Но ее нет. Такие как ты и создают таких Лукашенко с да хоть 33. Как у нас создают Путина. Принципы должны быть в системе, безотказные, давно уже все проверено и продумано, два срока по 4 года - ЗАКОН, потому что с каждым годом чиновник обрастает бюрократией и прирастает властью. 8 лет для президента уже космос. А потом тебя уже накормят из телевизора. Стерпится слюбится.
Разница всего лишь в обстоятельствах. Не питай иллюзий, все твои взгляды и ценности - продукт твоего общества, племена каннибалов в африке, южной америке тоже продукт своих традиций, а ты для них продукт.
Ты охеревший чемодан! Оставь свои просветительские беседы своим детям. Может хоть они в себе раба изживут!
Неплохой текст: Властелин. Конец Как Александр Лукашенко не отдал, но потерял Белоруссию https://www.kommersant.ru/doc/4635691?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Потому что имею информацию с некоторых избирательных участков. Как люди голосовали и что написали в итоговых протоколах. Я об этот уже несколько раз писал. Проиграл эти выборы Лукашенко, с треском.
Не путай Путина и Лукашенко. У Путина мозгов больше в сто раз. Он не додумается во время всей предвыборной компании заменить агитацию и пропаганду показательным на всю страну прессингом всех недовольных. Мол смотрите, что будет с теми, кто не доволен его правлением. Люди посмотрели и вовремя выборов ему ответили.
Согласен почти со всем. Автор действительно обладает всей информацией о происходящем. Кроме : "Но протесты продолжаются, несмотря на холода, а с наступлением весны может вернуться их летний размах." - считаю, что ожидать массовых протестов не стоит. Так как террор жесточайший. Вплоть до выявления участников по кадрам уличных и иных камер. И участие в протестах или публичное проявление недовольства очень дорого людям обходится. После того, как пройдёшь все наказания по линии МВД, можешь запросто быть уволенным с работы или исключён из учебного заведения.
Точных данных у тебя нет даже приблизительно. Максимум о чем говорят те, кто хоть что-то анализировал, тот же Голос, что выборы сфальсифицированы. Это похоже не правду. 80% нарисовано. Но результат в р-не 60% уже не опровергается, а лишь ставится под сомнение. А уж 50% можно допустить, дело вкуса. Ты как голосовал за изменение основного закона страны, чтобы открыть вашему лидеру безлимитное президентство?