Фигурант поплыл.. Не плохо ему жилось живется.. Но батьку долой, долго сидит на троне. Слухай, с таким прикидом жинку не спробыал сменять, чай не мядовый ужо промеж вас месяц, мядогон.
Чудо в перьях, за какие эмоцыи ты гундосишь та? Ему скильки рокив? Он малалетка альфонсвое знаэ як я службу служыл
Малолітка у тебе в дружинах ) Яка різниця скільки і кому років? Методи у тебе для всіх одні й ті ж, що підтверджується твоїм йому відповіддю. Поплив він, ага. Застаріли твої методи, не працюють вже. Людина живе гідно виключно завдяки своїй праці і тому, що у нього руки не з дупи ростуть, а не завдяки якимось там лівим батькам.
Свергните луку будет тоже самое что и в 404... при вех минусах луки, но он пока делает все чтобы не было как в 404.... по сути вы требуете каких-то мифических благ для граждан РБ, которых нет не в одной стране мира, в том числе и в РФ. Был бы у вас хоть один стоящий оппонент луки, давно бы его смели и менты бы не помогли, а пока что оппозиции не чем заинтересовать граждан РБ, поэтому все в вяло текущем шабаше. Даже допустить что у вас прошли новые выборы, лука может проиграть только пророссийскому кандидату, но и здесь из хитрожопых кондидатов на прроссисской программе может вылезти "кот в мешке" (пример Молдова)... и опять в 404. Нет у вас на сегодня вариантов кроме луки, или страну в 404 или живите как есть... Всех с новым годом
А что надо иначе, к примеру Сальвадоры Альенды, с калашом во дворце.. Скажы, ты жэшь аналогично поступаешь.
Бывший-президент Украины Петр Порошенко рассказал, что в 2018 году санкционировал операцию по задержанию 33 россиян в Минске летом 2020 года, передает РИА «Новости». «Я хочу подчеркнуть, что еще в конце 2018 года тогдашний Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко санкционировал проведение этой операции», — заявил он. По его словам, спецоперацию сорвали конкретные лица. Экс-президент заявил о необходимости создать временную следственную комиссию и допросить всех участников процесса. Бывший-президент Украины Петр Порошенко рассказал, что в 2018 году санкционировал операцию по задержанию 33 россиян в Минске летом 2020 года, передает РИА «Новости». «Я хочу подчеркнуть, что еще в конце 2018 года тогдашний Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко санкционировал проведение этой операции», — заявил он. По его словам, спецоперацию сорвали конкретные лица. Экс-президент заявил о необходимости создать временную следственную комиссию и допросить всех участников процесса.
Вова, ну какой Порошенко? Салатики пора крошить, а ты всё политиканишь... С наступающим! Здоровья, успехов и благополучия в Новом Году!
Взаимно Женя Салатики ужо аплопавшысь, 26го, 2 роци мелкому, 30-го 22 роци старшому и туть НГ, ну скока можна Так шта дома, балуимся ямайским ромом под икру трески пакашта, дальше вкусняшки , языгг с хреном утятя запеченная. и Пля ни одной вустрицы хомоновой.
Впервые слышу, что у нас протестующие требуют каких то там благ. Может поделитесь секретом каких? А то и самому стало любопытно.
Т.е. громить армейские склады, вооружаться и устраивать кровавую революцию? И всё из за того, что бы сменить одну задницу на троне на другую? Вы часом не сумасшедший?
Лукашенко об этом знает. Поэтому пророссийские кандидаты были арестованы ещё до выборов. А одному удалось бежать за границу.
А вообще - всех с наступающим Новым Годом. Оставляю свои просветительские беседы до наступления 2021 года.