Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Ну и фиг с ней. Она уже прошлое.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А я про что...я же уже писал,что сценарий написан один на все бывшие республики СССР,который весьма неплохо работал,но в Белоруссии дал сбой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудо, ну карош пыстеть здесь, каму ынтересен муж Гуайдихи поварихи, могут элементарно побачить за шо его в действительности задержали, второй пля Насральный. Подбивающий к смуте.
    Тебе дурачку дажа в твою бульбо бестолковку не входить шо сбещали Потрошенко с Зе хохлам, и шо паслучалось по факту.
    При батьке карашо тебе служылось. Хотя какой ты к ипиням мент, пародия. Выкидыш системы. Нищеброд и неудачнег. С удобствами во дворе. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю:Мы победили.

RуслаN нравится это.
  5. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Во всех бывших республик речь шла о майданах, т.е. о свержении законно избранной народом власти. Последний пример Украина. А у нас совсем иное.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дал сбой, благодаря всем тама силовикам. :rock:
    Карашо менты сработали на вулицах. :thumbup:

АндрейР нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ультиматум тёткин вспомни....всё одно и тоже.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дб. Бл. (с) :facepalm2:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гуайдиха таких эпланов на смуту подбивала, начесывая свой клитор в Лабасяндии. Но, разве тааие бздуны как этот выйдуть? Они токма обезличенна могуть срать в виртуалиях. Дристуны змагары.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,ну выходили сначала,даже много тысяч выходило.

11. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #6051 Бульбаш-522, 29 дек 2020
    Последнее редактирование: 29 дек 2020
    Да заколебал ты меня своими идиотскими глупостями. Да, мне нормально жилось при "батьке". И сейчас неплохо живётся. Разве я где то писал что мне плохо? У меня нормальная пенсия. Хоть я и ушёл на пенсию в 36 лет, т.е. в 1994-м году (по северной выслуге). Служил бы и дальше, но мать после инсульта нуждалась в уходе. Пришлось вернуться домой. У меня хорошие заработки на стороне (делаю людям печи, камины, надворные кухонные комплексы). У меня приличная пасека. Получаю в год около тонны мёда. Продаю. Всё своим трудом. Ты думаешь, что если я всю жизнь служил опером, так у меня руки не из того места растут? Я деревенский. С детства к труду приучен. А не к бутылке, как некоторые. Денег хватает. Не в этом же дело. А дело в честности и порядочности.
    Я всю жизнь прожил с поднятой головой. И мне нет причин прятаться от людей и одевать от стыда балаклаву. Как это делают некоторые современные сотрудники милиции. https://vk.com/id135376235

fasha нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык страна мноха мульонная.. Как вышли, писюлей получили, и по хатам:laugh:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Навряд ли.Никаких признаков поддержки.

Тонна мёда это приличная пасека? Не смеши! Ты тунеядец! Щас бригадир тебе расскажет про столичное образование!МИФИ или МГУ минимум! Ну плешка ещё канает!И про пальцы в прополисе!))) И мёда ты должен качать где то писят кило с корпуса. С четырехкорпусного двести килограмм минимум.Иначе ты на пасеку не работать ездишь,а бухать!:ded:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и должно быть,ты же надеюсь не считаешь,что Наши спецы не способны даже отравить.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Просто предмет находящийся в гульфиковой части синих трусов не подвержен к впитыванию или иному воздействию в силу своей нежизнеспособности! Расходимся!)))

АндрейР нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Даже у советской пенитенциарной системы не получилось.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бу бу бу, ну так свергайте. Эта власть не ваше же порождение. Ну. Решительней надо, вам еще помогут.
    Потом расскажешь, как зажили.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    кого и в какой войне?

Бульбаш-522 нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.890
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А побеждают только в войне?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.227
    Москва
    A8L
    Не обращай на него внимания. У него методы такие. Он обязательно должен вывести оппонента на эмоции. Он и ментом таким же никудышным был. Наивно полагал, что на эмоциях ему во всём чистосердечно признаваться будут. Ага, щаЗ )