А я про что...я же уже писал,что сценарий написан один на все бывшие республики СССР,который весьма неплохо работал,но в Белоруссии дал сбой.
Чудо, ну карош пыстеть здесь, каму ынтересен муж Гуайдихи поварихи, могут элементарно побачить за шо его в действительности задержали, второй пля Насральный. Подбивающий к смуте. Тебе дурачку дажа в твою бульбо бестолковку не входить шо сбещали Потрошенко с Зе хохлам, и шо паслучалось по факту. При батьке карашо тебе служылось. Хотя какой ты к ипиням мент, пародия. Выкидыш системы. Нищеброд и неудачнег. С удобствами во дворе.
Во всех бывших республик речь шла о майданах, т.е. о свержении законно избранной народом власти. Последний пример Украина. А у нас совсем иное.
Гуайдиха таких эпланов на смуту подбивала, начесывая свой клитор в Лабасяндии. Но, разве тааие бздуны как этот выйдуть? Они токма обезличенна могуть срать в виртуалиях. Дристуны змагары.
Да заколебал ты меня своими идиотскими глупостями. Да, мне нормально жилось при "батьке". И сейчас неплохо живётся. Разве я где то писал что мне плохо? У меня нормальная пенсия. Хоть я и ушёл на пенсию в 36 лет, т.е. в 1994-м году (по северной выслуге). Служил бы и дальше, но мать после инсульта нуждалась в уходе. Пришлось вернуться домой. У меня хорошие заработки на стороне (делаю людям печи, камины, надворные кухонные комплексы). У меня приличная пасека. Получаю в год около тонны мёда. Продаю. Всё своим трудом. Ты думаешь, что если я всю жизнь служил опером, так у меня руки не из того места растут? Я деревенский. С детства к труду приучен. А не к бутылке, как некоторые. Денег хватает. Не в этом же дело. А дело в честности и порядочности. Я всю жизнь прожил с поднятой головой. И мне нет причин прятаться от людей и одевать от стыда балаклаву. Как это делают некоторые современные сотрудники милиции. https://vk.com/id135376235
Навряд ли.Никаких признаков поддержки. Тонна мёда это приличная пасека? Не смеши! Ты тунеядец! Щас бригадир тебе расскажет про столичное образование!МИФИ или МГУ минимум! Ну плешка ещё канает!И про пальцы в прополисе!))) И мёда ты должен качать где то писят кило с корпуса. С четырехкорпусного двести килограмм минимум.Иначе ты на пасеку не работать ездишь,а бухать!
Просто предмет находящийся в гульфиковой части синих трусов не подвержен к впитыванию или иному воздействию в силу своей нежизнеспособности! Расходимся!)))
Бу бу бу, ну так свергайте. Эта власть не ваше же порождение. Ну. Решительней надо, вам еще помогут. Потом расскажешь, как зажили.
Не обращай на него внимания. У него методы такие. Он обязательно должен вывести оппонента на эмоции. Он и ментом таким же никудышным был. Наивно полагал, что на эмоциях ему во всём чистосердечно признаваться будут. Ага, щаЗ )