Беда с механическим бензонасосом, тот, что на блоке через толстую прокладку стоит и от промвала работает. Периот этой беды - лето, жаркая погода. Иногда в дороге, чаще после стоянки. Год назад, в середине лета поменял бензонасос. Через месяц еще один. Лето закончилось - жара спала. В этом году с началом тепла на выходных пришел тробл - купил еще один. Трабл один и тот же - на рабочем горячем двигателе (90гр.) перестает качать бензин. А после стоянки само собой. Бензонасос горячий, что руку не возможно держать. Топливный фильтр перед бензонасасом пустой. что делаю: 1. остужаю водой или мокрой тряпкой, кручу стартер - не помогает. Фильтр пуст. 2. снимаю топливный шлант с фильтра тройника для обратки и напрямую, ртом подсасываю из насоса. Фильтр заполняется, бензин в рот. 3. сплевываю в первую камеру карбюратора. 4. кручу стартер, начинает схватывать мой плевок в карбюратор, из шланга бензин не идет. Такую процедуру если повторить раза три, а то и пять, то начинает качать и бензин сначала малами дозами потом струей выбрасывает наружу. 5. подсоединяю шланг обратно. Все работает. Подозрения вызывает, то, что когда насос остудишь, то он все равно не качант. А начинает после того, как бензином наплюешься. Это третий по счету бензонасос за год. Что за беда, говорят, что мех.бензонасосы почти вечные.:blyy: Сегодня на работу пешком, а то скоро прикуривать опасно будет.
Да ладно, ты что нибудь по теме дай, пока я в нефтянника на превратился, а то дочке пешком до садика долековато.
проверяй обратную магистраль слива в бак и вопрос - насколько трудно всасывается топливо из подающего на насос топливо шланга? Обычно при рабочей обратке бензонасос хорошо охлаждается топливом из бака. Если не помогает - попробуй поставить насос на двигатель через тоненькую теплоизолирующую прокладку. Но через тоненькую!!! Установка толстой прокладки влечет за собой уменьшение подачи (производительности) насоса
Ну как сказать трудно, с достаточным усилием и воздуха присутствует достаточно, не один бензин, это точно. Я вот что думаю, не может ли все это быть от фильтра, который является тройником на обртку. Он металический и тоже нагревается (крепится на голову справа). Тогда вопрос. откуда создается пробка? Обратку продувал без особых усилий, но после тройника-фильтра.
да, запросто у тебя тройник обратки может глючить - не дает топливо в обратку, оно застаивается перед карбюратором и нагревается насос. Проверь так - сними обратку с этого тройника и через шланг подсоедени обратку с тройника в бутылку. Заводи машину и прогазовывая проверяй - идет ли топливо в обратку. насчет воздуха - по идее в засасываемом топливе через магистраль забора воздуха быть не должно!!! Проверь фильтр тонкой очистки топлива и магистраль вообще - где идет подсос воздуха
Как ты говоришь, я уже пробовал. С обратки бензин тоже не идет. Зато, когда купил навые шланги и поставил на хороших хомутах, то в дороге уже не глохнет, при любых температурах. Гонял движок - пробовал. Все теперь происходит после кратковременной стоянки минут 10-15. Бензин уже стоит в фильтре"тонкой очистки", до бензонасоса, а из него не качается. Только после подсоса, как я говорил ранее.
Приехал с таким же траблом в мастерскую. Они грят, щас много народу поперло таких. Вообщем заправщики льют зимний бензин, на жаре в баке идет какая-то эмульсия, топливо в насос не поступает, насоска не качает. ЗЫ, Проверяли давление насоса - зверюга!
Решил свой трабл. В магазинах бензонасосы представлены разными производителями. Цены от 500р. до 160$. Я решил экономить и ставил самые дешевые. В этом и заключался подвох. Сам бензонасос состоит из двух половинок, только оригинальные и дорогие с завальцованми между собой половинками, а дешевые скручены болтами. Можно располовинить. Наверное, рассчитаны на ремонт. Мембрана там служит еще и прокладкой. Плоскости соединения этих половинок никакой – засверлены еще в нижней половинке дополнительные отверстия с резьбой чтобы верхнюю крышку можно было крепить в разных направлениях. Отверстия сделаны в каких то канавках, не знаю зачем. Для уплотнения, наверное. При движении кое как бензин остужал температуру насоса, а на стоянке он нагревался от блока и шло расширение. Во общем когда бензонасос нагревался, происходило расширение металла на бензонасосе и шел подсос воздуха через место стыка двух половин. Кроме того, пластмассовая крышка с клапанами, которая внутри, неплотно прилегала к самой мембране. Все это в совокупности сосало воздух. Короче, крышку эту к мембране на клей Поксипол, половинки между собой тоже на Поксипол, теперь давление не уходит все прошло. Заказал нормальный бензонасос, а пока для интересу поезжу на этом. Для всех скажу, если вам предложат бензонасос, где верхняя и нижняя часть скручены болтами, то не думайте брать, говно порядочное.