Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Появилась проблема на авто ауди bdw 2.4 2005 г. Стоял на светофоре, двигатель начал "троить", те машину начало колбасить, на тахометре все ровно, чек не горел - визуально по приборной панели все впорядке. Загорелся зеленый - стартую все ок. Проехал около 30 км до дома. Пока ехал при любых переходах на холостые двигатель троил, при движении никаких проблем. У дома открыл капот - двигатель троит, также слышен какой то металлический то ли стук из двигателя слева сзади под клап.крышкой (если стоять перед бампером лицом к а/м) стук при закрытом капоте не слышно, те не очень сильный. Договорился с товарищем считать ошибки, съездил, также на холостых троит, но везет нормально. Лог ошибок к сожалению не куда было сохранить, но по памяти - ошибка фазорегулятора. Машина стоит в деревне за 150 км. не могу сейчас ошибки считать, чуть позже поеду. Вопросы такие: 1) действительно ли, как мне сказал чел., который считывал ошибки - это попандос на серьезный ремонт мотора: замена 4 цепей, шестеренок, двух фазорегуляторов? 2) как можно проверить работоспособность фазорегуляторов? И какие симптомы их выхода из строя? Акценирую внимание на них т.к. это самые затратные запчасти порядка 50-60 тр за оба. 3) читал на форуме про проблему с гидронатяжителем, что из-за него может перескочить цепь. какие симптомы, если цепь перескочит? Случаем не на это похожа моя проблема? Заранее всех благодарю за ответы
1)нет 2)запустить тест в Риднес кодах (обыкновенным вагкомом) в 94 группе в базовых параметрах - сам напишет в порядке или нет 3)А вот это верно (перескакивает чаще всего цепь правой ГБЦ -> замена клапанов ГБЦ ) и есть специальный документ по проверке растяжения цепи по выбегу плунжера ВЕРХНЕГО натяжителя (скинуть документ в форуме не могу нужен адрес почты) и соответственно проблема касается верхних цепей и верхних натяжителей ,к сожалению на одном из них замена затруднена и приходится сбрасывать АКПП(если не ошибаюсь ) ,а тут и остальные цепи стоят не так дорого что-бы их не поменять комплектом
Карп прав все дело в натяжителе с цепью, а фазовращатель вообще редко ломается, быстрее его исп. элемент выйдет из строя или его сетка забьется.
В выходные подключу VAG-com попробую потестить и считать ошибки. Спасибо за ответ. МУЖИКИ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу прощения если я пишу в эту же тему. У меня похожая ситуация с двигателем: прыгают холостые на холодном двигателе или даже немного прогретом. Не посоветуете грамотного специалиста и сервис, которые смогут побороть такое, потому как уже обращался в сервис, но не смогли решить проблему(( Заранее благодарен любым вариантам!