Продублирую здесь. Всем привет, понимаю, что наверное создаю похожую тему на тысячу таких же, но есть нюанс. Машинка после дтп, движок BBJ. Первый раз заводишь, обороты подымаются до 2500-3000 об., и глохнет. Дальше повторно чтобы завести надо жать на газ, тогда заведется, обороты не держит, холостых нет. Пытался газом обороты более менее поймать, чёт не получилось, постоянно сильно подгазовывать надо. Ошибка ваг комом только такая, это и есть нюанс, датчики менял местами, брал заведомо рабочей, не помогает. Куда копать? Да, ещё, при ударе зацепило фазовращатель, по которому датчик бьётся ошибкой, возможно что он сместился? Тогда почему нет больше ошибок никаких? Заодно, если всё-таки придётся, выставлять ГРМ, не поделится ли кто-нибудь из земляков в аренду специнструментом? Спасибо.
Сейчас уже к сожалению 93 группу не посмотреть, свечи такие только в двух цилиндрах по правой стороне, подсос не проверить.
Сильный подсос проверяется визуально. В основном, это смотреть вентиляцию картерных газов. Масленая пробка должна быть закрыта. Не мешало бы еще проверить компрессию. И проверить давление топлива. За какой период свечи стали такие, при каких режимах? В каком состоянии остальные свечи (какой у них налет)? И нужно смотреть 93 группу и устранять ошибку по датчику распредвала.
Двигатель не заводится, поэтому в этом плане не проверить, фазовращатель мятый на этой голове. После дтп и ремонта последствий, она плохо заводилась и работала, ну а потом стук с этой стороны появился, ну и результат на свечах, голову еще не скидывал, но ничего хорошего не жду.
Ребята подскажите пожалуйста, у меня в трубе выхлопной перед катом куча алюминиевых осколков прилетевших из двигателя через бошку, если я оттуда достану то что смогу, а микрочастицы я врядли достану оттуда, каковы шансы, что этот мусор прилетит обратно в другой установленный двиг?